Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

17.02.2016 15:04

Выполняли опрессовку системы отопления в квартире новостройки по Можайскому шоссе, д.122.

В квартире была выполнено коллекторное отопление и трубы залиты цементной стяжкой, но перед вводом в эксплуатацию Заказчик решил проверить состояние выполненной системы.

В систему установлены конвекторы, встроенные в пол. Трубопроводы от коллекторного шкафа до отопительных приборов наполнили водой, после чего ручным опрессовочным насосом подняли давление до 10 атмосфер. 

В результате проведения опрессовки в системе стало падать давление. Если бы отопление было запущено без проведения опрессовки, то мог произойти залив.

При осмотре отопительных приборов нашли место утечки, заменили прокладки и течь прекратилась. Процедура опрессовки системы отопления в квартире оказалась очень своевременной и уместной.


Яндекс.Метрика
Системы отопления