Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

17.02.2016 18:04

Выполняли опрессовку системы отопления в квартире новостройки по Можайскому шоссе, д.122.

В квартире была выполнено коллекторное отопление и трубы залиты цементной стяжкой, но перед вводом в эксплуатацию Заказчик решил проверить состояние выполненной системы.

В систему установлены конвекторы, встроенные в пол. Трубопроводы от коллекторного шкафа до отопительных приборов наполнили водой, после чего ручным опрессовочным насосом подняли давление до 10 атмосфер. 

В результате проведения опрессовки в системе стало падать давление. Если бы отопление было запущено без проведения опрессовки, то мог произойти залив.

При осмотре отопительных приборов нашли место утечки, заменили прокладки и течь прекратилась. Процедура опрессовки системы отопления в квартире оказалась очень своевременной и уместной.


Яндекс.Метрика
Системы отопления