Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

17.02.2016 15:04

Выполняли опрессовку системы отопления в квартире новостройки по Можайскому шоссе, д.122.

В квартире была выполнено коллекторное отопление и трубы залиты цементной стяжкой, но перед вводом в эксплуатацию Заказчик решил проверить состояние выполненной системы.

В систему установлены конвекторы, встроенные в пол. Трубопроводы от коллекторного шкафа до отопительных приборов наполнили водой, после чего ручным опрессовочным насосом подняли давление до 10 атмосфер. 

В результате проведения опрессовки в системе стало падать давление. Если бы отопление было запущено без проведения опрессовки, то мог произойти залив.

При осмотре отопительных приборов нашли место утечки, заменили прокладки и течь прекратилась. Процедура опрессовки системы отопления в квартире оказалась очень своевременной и уместной.


Яндекс.Метрика
Системы отопления