Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

26.04.2017 10:05

Не каждая монтажная организация может выполнить опрессовку системы отопления в квартире для проверки её на отсутствие утечек. Так и в нашем случае был выполнен монтаж без проверки на герметичность отопления в квартире в г. Химки

В доме новостройке были установлены 6 радиаторов, проложены трубопроводы, но система не проверена, а как можно систему запускать в эксплуатацию и заливать стяжку цементом без проверки на герметичность. Поэтому собственник прибегнул к нашим услугам, обратившись к нам за помощью в проведении опрессовки отопления.

Наш специалист систему наполнил, подключил к опрессовочному насосу и поднял давление в системе до 10 атмосфер. Результаты проверки оказались положительными утечек обнаружено не было, поэтому наш специалист выдал Акт о готовности системы к эксплуатации, после чего её запустили. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления