Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

26.04.2017 10:05

Не каждая монтажная организация может выполнить опрессовку системы отопления в квартире для проверки её на отсутствие утечек. Так и в нашем случае был выполнен монтаж без проверки на герметичность отопления в квартире в г. Химки

В доме новостройке были установлены 6 радиаторов, проложены трубопроводы, но система не проверена, а как можно систему запускать в эксплуатацию и заливать стяжку цементом без проверки на герметичность. Поэтому собственник прибегнул к нашим услугам, обратившись к нам за помощью в проведении опрессовки отопления.

Наш специалист систему наполнил, подключил к опрессовочному насосу и поднял давление в системе до 10 атмосфер. Результаты проверки оказались положительными утечек обнаружено не было, поэтому наш специалист выдал Акт о готовности системы к эксплуатации, после чего её запустили. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления