Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

22.08.2018 07:22

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

С таким вопросом к нам обратился собственник из г. Мытищи, где начался ремонт в его квартире в доме новостройке. По его мнению Застройщик съэкономил на материалах, трубах, которые пойдут под стяжку и его разумное предложение было проверить трубы и всю систему на отсутствие утечек.

Такой процедурой является опрессовка отопления. После осмотра всей системы мы приступили к выполнению работ. К коллекторной гребенке мы подключили опрессовочный насос, наполнили системы и подняли давление до 10 атмосфер.

По истечении 15 минут давление в системе не упало, что говорит о том, что испытание пройдено.

Но несмотря на то, что система прошла испытание, при осмотре всех узлов системы мы обнаружили, что на входе в квартиру на трубопроводе из металлопластика установлено соединение не допустимое для заливки его бетоном. От собственника мы узнали о том, что трубу пробили при переносе тяжелых предметов и установили такое соединение.

Мы порекомендовали произвести демонтаж соединения и установить новое, которое при изменении температуры не потечет. После установки такого соединения процедуру повторили, что привело к полной уверенности и спокойствию нашего заказчика.

Желающие могут обратиться по телефону 8-495-787-17-43 и оставить заявку. Стоимость работ по опрессовке в квартире -10000руб.


Яндекс.Метрика
Системы отопления