Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

18.06.2014 00:16

После выполнения монтажных работ необходимо выполнить опрессовку системы отопления квартиры.

 

Столкнулись с тем, что квартире монтажные работы по разводке отопления, были выполнили, но не была проверена герметичность системы, что является залогом качественной работы и спокойного проживания жильцов.  

В уже жилой квартире, где сделан ремонт уложены красивые паркетные полы необходимо выполнять проверку на герметичность системы отопления.

После качественно выполненного ремонта начали вздуваться паркетные полы.

После проверки оказалось , что система выполнена из полипропилена, видимо швы спаяны не качественно начала проходить утечка теплоносителя из-за чего вздуваться пол в коридоре.

В результате проведения опрессовки были выявлены утечки на системе отопления в двух местах в квартире.

Одна утечка была обнаружена. Утечка исходила из-за некачественной затяжки Н-образного мультифлекса соединяющего трубопровод с радиатором, а вторая утечка скрыта в полу.

Для решения этого вопроса заказчику придется разбирать пол, а затем вскрывать стяжку.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления