Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

18.06.2014 00:16

После выполнения монтажных работ необходимо выполнить опрессовку системы отопления квартиры.

 

Столкнулись с тем, что квартире монтажные работы по разводке отопления, были выполнили, но не была проверена герметичность системы, что является залогом качественной работы и спокойного проживания жильцов.  

В уже жилой квартире, где сделан ремонт уложены красивые паркетные полы необходимо выполнять проверку на герметичность системы отопления.

После качественно выполненного ремонта начали вздуваться паркетные полы.

После проверки оказалось , что система выполнена из полипропилена, видимо швы спаяны не качественно начала проходить утечка теплоносителя из-за чего вздуваться пол в коридоре.

В результате проведения опрессовки были выявлены утечки на системе отопления в двух местах в квартире.

Одна утечка была обнаружена. Утечка исходила из-за некачественной затяжки Н-образного мультифлекса соединяющего трубопровод с радиатором, а вторая утечка скрыта в полу.

Для решения этого вопроса заказчику придется разбирать пол, а затем вскрывать стяжку.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления