Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

18.06.2014 00:16

После выполнения монтажных работ необходимо выполнить опрессовку системы отопления квартиры.

 

Столкнулись с тем, что квартире монтажные работы по разводке отопления, были выполнили, но не была проверена герметичность системы, что является залогом качественной работы и спокойного проживания жильцов.  

В уже жилой квартире, где сделан ремонт уложены красивые паркетные полы необходимо выполнять проверку на герметичность системы отопления.

После качественно выполненного ремонта начали вздуваться паркетные полы.

После проверки оказалось , что система выполнена из полипропилена, видимо швы спаяны не качественно начала проходить утечка теплоносителя из-за чего вздуваться пол в коридоре.

В результате проведения опрессовки были выявлены утечки на системе отопления в двух местах в квартире.

Одна утечка была обнаружена. Утечка исходила из-за некачественной затяжки Н-образного мультифлекса соединяющего трубопровод с радиатором, а вторая утечка скрыта в полу.

Для решения этого вопроса заказчику придется разбирать пол, а затем вскрывать стяжку.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления