Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

18.06.2014 00:16

После выполнения монтажных работ необходимо выполнить опрессовку системы отопления квартиры.

 

Столкнулись с тем, что квартире монтажные работы по разводке отопления, были выполнили, но не была проверена герметичность системы, что является залогом качественной работы и спокойного проживания жильцов.  

В уже жилой квартире, где сделан ремонт уложены красивые паркетные полы необходимо выполнять проверку на герметичность системы отопления.

После качественно выполненного ремонта начали вздуваться паркетные полы.

После проверки оказалось , что система выполнена из полипропилена, видимо швы спаяны не качественно начала проходить утечка теплоносителя из-за чего вздуваться пол в коридоре.

В результате проведения опрессовки были выявлены утечки на системе отопления в двух местах в квартире.

Одна утечка была обнаружена. Утечка исходила из-за некачественной затяжки Н-образного мультифлекса соединяющего трубопровод с радиатором, а вторая утечка скрыта в полу.

Для решения этого вопроса заказчику придется разбирать пол, а затем вскрывать стяжку.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления