Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

18.06.2014 00:16

После выполнения монтажных работ необходимо выполнить опрессовку системы отопления квартиры.

 

Столкнулись с тем, что квартире монтажные работы по разводке отопления, были выполнили, но не была проверена герметичность системы, что является залогом качественной работы и спокойного проживания жильцов.  

В уже жилой квартире, где сделан ремонт уложены красивые паркетные полы необходимо выполнять проверку на герметичность системы отопления.

После качественно выполненного ремонта начали вздуваться паркетные полы.

После проверки оказалось , что система выполнена из полипропилена, видимо швы спаяны не качественно начала проходить утечка теплоносителя из-за чего вздуваться пол в коридоре.

В результате проведения опрессовки были выявлены утечки на системе отопления в двух местах в квартире.

Одна утечка была обнаружена. Утечка исходила из-за некачественной затяжки Н-образного мультифлекса соединяющего трубопровод с радиатором, а вторая утечка скрыта в полу.

Для решения этого вопроса заказчику придется разбирать пол, а затем вскрывать стяжку.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления