Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

25.08.2015 02:14

После проведенного ремонта выполнили опрессовку  системы отопления офисного здания.

В предыдущих новостях мы рассказывали о том, что в офисном здании ведется ремонт системы отопления в подвале, с заменой участков магистралей и стояков.

После проведенного ремонта стояки и магистрали очень сложно наполнялись из-за того, что после проведенного ремонта были заполнены воздухом. В течение суток система наполнялась, и вместе с этим выпускался воздух, накопившийся в большом объеме, через воздухосборники многоэтажного дома.

Перед началом наполнения установили новые манометры на элеваторный узел и окрасили его.

После выпуска воздуха систему наполнили, опрессовали и сдали инспектору.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления