Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

16.07.2014 00:57

Выполнили опрессовку системы отопления в здании без теплового узла ресторана Корчма «Тарас Бульба»

Здание Корчмы находится в старинном здании конца 19 века на ул. Пятницкая. В настоящий момент идет реконструкция улицы Пятницкая и придание ей первозданного вида 19 века, что значительно осложнило подъезд к зданию.

Работы  с данным заказчиком выполняются уже третий год подряд. Здание состоит из двух корпусов, в одном из которых расположена Корчма, а в другом офисная часть.  

Здания запитаны от одного общего ввода в котором отсутствует тепловой узел. Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла выполнялась на 6 атмосфер, так как в помещениях установлены чугунные радиаторы.

Все необходимые мероприятия были выполнены и сданы инспектору МОЭК.

Посмотреть видео: Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла


Яндекс.Метрика
Системы отопления