Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

16.07.2014 00:57

Выполнили опрессовку системы отопления в здании без теплового узла ресторана Корчма «Тарас Бульба»

Здание Корчмы находится в старинном здании конца 19 века на ул. Пятницкая. В настоящий момент идет реконструкция улицы Пятницкая и придание ей первозданного вида 19 века, что значительно осложнило подъезд к зданию.

Работы  с данным заказчиком выполняются уже третий год подряд. Здание состоит из двух корпусов, в одном из которых расположена Корчма, а в другом офисная часть.  

Здания запитаны от одного общего ввода в котором отсутствует тепловой узел. Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла выполнялась на 6 атмосфер, так как в помещениях установлены чугунные радиаторы.

Все необходимые мероприятия были выполнены и сданы инспектору МОЭК.

Посмотреть видео: Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла


Яндекс.Метрика
Системы отопления