Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

16.07.2014 00:57

Выполнили опрессовку системы отопления в здании без теплового узла ресторана Корчма «Тарас Бульба»

Здание Корчмы находится в старинном здании конца 19 века на ул. Пятницкая. В настоящий момент идет реконструкция улицы Пятницкая и придание ей первозданного вида 19 века, что значительно осложнило подъезд к зданию.

Работы  с данным заказчиком выполняются уже третий год подряд. Здание состоит из двух корпусов, в одном из которых расположена Корчма, а в другом офисная часть.  

Здания запитаны от одного общего ввода в котором отсутствует тепловой узел. Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла выполнялась на 6 атмосфер, так как в помещениях установлены чугунные радиаторы.

Все необходимые мероприятия были выполнены и сданы инспектору МОЭК.

Посмотреть видео: Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла


Яндекс.Метрика
Системы отопления