Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

16.07.2014 00:57

Выполнили опрессовку системы отопления в здании без теплового узла ресторана Корчма «Тарас Бульба»

Здание Корчмы находится в старинном здании конца 19 века на ул. Пятницкая. В настоящий момент идет реконструкция улицы Пятницкая и придание ей первозданного вида 19 века, что значительно осложнило подъезд к зданию.

Работы  с данным заказчиком выполняются уже третий год подряд. Здание состоит из двух корпусов, в одном из которых расположена Корчма, а в другом офисная часть.  

Здания запитаны от одного общего ввода в котором отсутствует тепловой узел. Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла выполнялась на 6 атмосфер, так как в помещениях установлены чугунные радиаторы.

Все необходимые мероприятия были выполнены и сданы инспектору МОЭК.

Посмотреть видео: Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла


Яндекс.Метрика
Системы отопления