Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

16.07.2014 04:57

Выполнили опрессовку системы отопления в здании без теплового узла ресторана Корчма «Тарас Бульба»

Здание Корчмы находится в старинном здании конца 19 века на ул. Пятницкая. В настоящий момент идет реконструкция улицы Пятницкая и придание ей первозданного вида 19 века, что значительно осложнило подъезд к зданию.

Работы  с данным заказчиком выполняются уже третий год подряд. Здание состоит из двух корпусов, в одном из которых расположена Корчма, а в другом офисная часть.  

Здания запитаны от одного общего ввода в котором отсутствует тепловой узел. Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла выполнялась на 6 атмосфер, так как в помещениях установлены чугунные радиаторы.

Все необходимые мероприятия были выполнены и сданы инспектору МОЭК.

Посмотреть видео: Опрессовка системы отопления в здании без теплового узла


Яндекс.Метрика
Системы отопления