Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

13.08.2016 02:12

В здании охраны Роскосмос опрессовку системы отопления мы сдаем второй год подряд. Здание, расположенное по Отрадному проезду не большое по площади, имеется узел ввода.

Перед началом опрессовки выполнили изоляцию узла ввода и произвели замену манометров и одного термометра.

Систему накачали до 6 атмосфер, после чего обнаружилось, что при подъеме давления в системе начало падать давление. Систему осмотрели, оказалось, что причина в том, что на  вводе установлены два дублирующих шаровых крана один из которых не герметичен.

При подъеме давления шаровой кран начинает пропускать.  

После того как один из дублирующих кранов мы закрыли, исключили возможность утечки, система спокойно выдерживает необходимое опрессовочное давление.

Вызвали инспектора и предъявили систему в готовности. Опрессовку сдали.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления