Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

13.08.2016 02:12

В здании охраны Роскосмос опрессовку системы отопления мы сдаем второй год подряд. Здание, расположенное по Отрадному проезду не большое по площади, имеется узел ввода.

Перед началом опрессовки выполнили изоляцию узла ввода и произвели замену манометров и одного термометра.

Систему накачали до 6 атмосфер, после чего обнаружилось, что при подъеме давления в системе начало падать давление. Систему осмотрели, оказалось, что причина в том, что на  вводе установлены два дублирующих шаровых крана один из которых не герметичен.

При подъеме давления шаровой кран начинает пропускать.  

После того как один из дублирующих кранов мы закрыли, исключили возможность утечки, система спокойно выдерживает необходимое опрессовочное давление.

Вызвали инспектора и предъявили систему в готовности. Опрессовку сдали.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления