Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

13.08.2016 05:12

В здании охраны Роскосмос опрессовку системы отопления мы сдаем второй год подряд. Здание, расположенное по Отрадному проезду не большое по площади, имеется узел ввода.

Перед началом опрессовки выполнили изоляцию узла ввода и произвели замену манометров и одного термометра.

Систему накачали до 6 атмосфер, после чего обнаружилось, что при подъеме давления в системе начало падать давление. Систему осмотрели, оказалось, что причина в том, что на  вводе установлены два дублирующих шаровых крана один из которых не герметичен.

При подъеме давления шаровой кран начинает пропускать.  

После того как один из дублирующих кранов мы закрыли, исключили возможность утечки, система спокойно выдерживает необходимое опрессовочное давление.

Вызвали инспектора и предъявили систему в готовности. Опрессовку сдали.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления