Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

13.08.2016 05:12

В здании охраны Роскосмос опрессовку системы отопления мы сдаем второй год подряд. Здание, расположенное по Отрадному проезду не большое по площади, имеется узел ввода.

Перед началом опрессовки выполнили изоляцию узла ввода и произвели замену манометров и одного термометра.

Систему накачали до 6 атмосфер, после чего обнаружилось, что при подъеме давления в системе начало падать давление. Систему осмотрели, оказалось, что причина в том, что на  вводе установлены два дублирующих шаровых крана один из которых не герметичен.

При подъеме давления шаровой кран начинает пропускать.  

После того как один из дублирующих кранов мы закрыли, исключили возможность утечки, система спокойно выдерживает необходимое опрессовочное давление.

Вызвали инспектора и предъявили систему в готовности. Опрессовку сдали.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления