Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

13.08.2016 02:12

В здании охраны Роскосмос опрессовку системы отопления мы сдаем второй год подряд. Здание, расположенное по Отрадному проезду не большое по площади, имеется узел ввода.

Перед началом опрессовки выполнили изоляцию узла ввода и произвели замену манометров и одного термометра.

Систему накачали до 6 атмосфер, после чего обнаружилось, что при подъеме давления в системе начало падать давление. Систему осмотрели, оказалось, что причина в том, что на  вводе установлены два дублирующих шаровых крана один из которых не герметичен.

При подъеме давления шаровой кран начинает пропускать.  

После того как один из дублирующих кранов мы закрыли, исключили возможность утечки, система спокойно выдерживает необходимое опрессовочное давление.

Вызвали инспектора и предъявили систему в готовности. Опрессовку сдали.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления