Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

04.09.2011 19:42

С уходящими днями лета заканчивается проведение опрессовки системы отопления. В Новокосино в японском ресторане суши «Тануки» по ул. Новокосинская, д.36 необходимо выполнить все мероприятия по подготовке системы отопления к новому отопительному сезону.

 Для реализации таких мероприятий необходимо провести подготовительные работы по подготовке системы отопления и саму опрессовку отопления. В здании система отопления капитально ремонтировалась в декабре 2010г. В зал ресторана установлены новые трубчатые радиаторы «Гармония», все трубы переложены, заменен тепловой и элеваторный узел, установлены приборы учета тепловой энергии. На вводе в тепловой узел установлены шаровые краны. Система новая, нареканий со стороны администрации не было. При проведении опрессовки системы отопления давление в системе подняли до 10 атмосфер. В течение получаса система давление выдержала. Инспектор ОАО «МОЭК» выполненные мероприятия по проведению опрессовки системы отопления принял, однако сделал замечание по поводу уборки помещения теплового узла. Система отопления принята к эксплуатации в зимних условиях 2011-2012 годов.


Яндекс.Метрика
Системы отопления