Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

04.09.2011 19:42

С уходящими днями лета заканчивается проведение опрессовки системы отопления. В Новокосино в японском ресторане суши «Тануки» по ул. Новокосинская, д.36 необходимо выполнить все мероприятия по подготовке системы отопления к новому отопительному сезону.

 Для реализации таких мероприятий необходимо провести подготовительные работы по подготовке системы отопления и саму опрессовку отопления. В здании система отопления капитально ремонтировалась в декабре 2010г. В зал ресторана установлены новые трубчатые радиаторы «Гармония», все трубы переложены, заменен тепловой и элеваторный узел, установлены приборы учета тепловой энергии. На вводе в тепловой узел установлены шаровые краны. Система новая, нареканий со стороны администрации не было. При проведении опрессовки системы отопления давление в системе подняли до 10 атмосфер. В течение получаса система давление выдержала. Инспектор ОАО «МОЭК» выполненные мероприятия по проведению опрессовки системы отопления принял, однако сделал замечание по поводу уборки помещения теплового узла. Система отопления принята к эксплуатации в зимних условиях 2011-2012 годов.


Яндекс.Метрика
Системы отопления