Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

04.09.2011 19:42

С уходящими днями лета заканчивается проведение опрессовки системы отопления. В Новокосино в японском ресторане суши «Тануки» по ул. Новокосинская, д.36 необходимо выполнить все мероприятия по подготовке системы отопления к новому отопительному сезону.

 Для реализации таких мероприятий необходимо провести подготовительные работы по подготовке системы отопления и саму опрессовку отопления. В здании система отопления капитально ремонтировалась в декабре 2010г. В зал ресторана установлены новые трубчатые радиаторы «Гармония», все трубы переложены, заменен тепловой и элеваторный узел, установлены приборы учета тепловой энергии. На вводе в тепловой узел установлены шаровые краны. Система новая, нареканий со стороны администрации не было. При проведении опрессовки системы отопления давление в системе подняли до 10 атмосфер. В течение получаса система давление выдержала. Инспектор ОАО «МОЭК» выполненные мероприятия по проведению опрессовки системы отопления принял, однако сделал замечание по поводу уборки помещения теплового узла. Система отопления принята к эксплуатации в зимних условиях 2011-2012 годов.


Яндекс.Метрика
Системы отопления