Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

04.09.2011 19:42

С уходящими днями лета заканчивается проведение опрессовки системы отопления. В Новокосино в японском ресторане суши «Тануки» по ул. Новокосинская, д.36 необходимо выполнить все мероприятия по подготовке системы отопления к новому отопительному сезону.

 Для реализации таких мероприятий необходимо провести подготовительные работы по подготовке системы отопления и саму опрессовку отопления. В здании система отопления капитально ремонтировалась в декабре 2010г. В зал ресторана установлены новые трубчатые радиаторы «Гармония», все трубы переложены, заменен тепловой и элеваторный узел, установлены приборы учета тепловой энергии. На вводе в тепловой узел установлены шаровые краны. Система новая, нареканий со стороны администрации не было. При проведении опрессовки системы отопления давление в системе подняли до 10 атмосфер. В течение получаса система давление выдержала. Инспектор ОАО «МОЭК» выполненные мероприятия по проведению опрессовки системы отопления принял, однако сделал замечание по поводу уборки помещения теплового узла. Система отопления принята к эксплуатации в зимних условиях 2011-2012 годов.


Яндекс.Метрика
Системы отопления