Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

02.02.2015 01:33

Новый год начался с изменения мнения собственников недвижимости к выполнению опрессовки системы водоснабжения и других инженерных систем, которые должны выполняться в соответствии с нормативной документацией по отоплению

С начала года третий заказчик изъявляет желание проверить состояние инженерных коммуникаций в квартире, выполненных другими монтажниками. На этот раз проверке подверглась система водоснабжения в квартире. И это не напрасно, так как инженерные системы мы делаем один раз и так, чтобы они работали, как часы.

В новостройке ведется установка систем горячего и холодного водоснабжения. Разводку в квартире выполнили из труб полипропилена в двух ванных комнатах.

Гидравлические испытания показали, что системы сделаны правильно, утечки отсутствуют. Выполненные испытания мы оформили Актом готовности систем горячего и холодного водоснабжения к эксплуатации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления