Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

02.06.2016 10:53

Выполнили опрессовку системы водоснабжения квартиры по Ленинскому проспекту, д.3

Заказчик решил провести работы по проверке герметичности системы водоснабжения потому, что начали жаловаться соседи на то, что их постоянно заливают.

Разводка системы водоснабжения в квартире выполнена более 10 лет назад из металлопластика, трубы спрятаны в стену из гипсокартона, поэтому, что происходит жильцам не видно.

При проведении опрессовки трубопроводов водоснабжения впервые минуты выяснилось, что система горячего водоснабжения не герметична из одного соединения происходит утечка.

По результатам проведения работ мы сделали рекомендации по исправлению ситуации.

 

Читать дополнительно: .


Яндекс.Метрика
Системы отопления