Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

02.06.2016 07:53

Выполнили опрессовку системы водоснабжения квартиры по Ленинскому проспекту, д.3

Заказчик решил провести работы по проверке герметичности системы водоснабжения потому, что начали жаловаться соседи на то, что их постоянно заливают.

Разводка системы водоснабжения в квартире выполнена более 10 лет назад из металлопластика, трубы спрятаны в стену из гипсокартона, поэтому, что происходит жильцам не видно.

При проведении опрессовки трубопроводов водоснабжения впервые минуты выяснилось, что система горячего водоснабжения не герметична из одного соединения происходит утечка.

По результатам проведения работ мы сделали рекомендации по исправлению ситуации.

 

Читать дополнительно: .


Яндекс.Метрика
Системы отопления