Новости
09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

06.01.19

Поздравляю с Рождеством Христовым.

И в этот светлый праздник хочу пожелать простого человеческого счастья! Верить в то, что мечты обязательно сбудутся, находиться в этот праздник с родными и поздравить всех близких....

Новости

« Назад

26.10.2015 00:59

С необходимостью выполнить опрессовку системы водоснабжения в квартире ЖК Бутово парк 2Б, по улице Южная, д.23 к нам обратился собственник.

Причиной обращения стала протечка из квартиры, где выполнялся ремонт непрофессиональной бригадой монтажников.

Обычная история, в квартире выполнили прокладку труб и сразу все залили в бетон, не выполнив главной процедуры по окончанию работ – опрессовку системы водоснабжения.

После того как системой начали пользоваться случился залив нижерасположенной квартиры.

Мы попытались выяснить, почему после окончания монтажных работ заказчик не потребовал проверить систему на герметичность. Оказалось, что заказчик не знал о том, что такие работы необходимо выполнять, а у монтажников не было опрессовочного насоса.

Результатом этой халатности стал залив квартиры.

Читать дополнительно: Цена на проект отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления