Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

26.10.2015 03:59

С необходимостью выполнить опрессовку системы водоснабжения в квартире ЖК Бутово парк 2Б, по улице Южная, д.23 к нам обратился собственник.

Причиной обращения стала протечка из квартиры, где выполнялся ремонт непрофессиональной бригадой монтажников.

Обычная история, в квартире выполнили прокладку труб и сразу все залили в бетон, не выполнив главной процедуры по окончанию работ – опрессовку системы водоснабжения.

После того как системой начали пользоваться случился залив нижерасположенной квартиры.

Мы попытались выяснить, почему после окончания монтажных работ заказчик не потребовал проверить систему на герметичность. Оказалось, что заказчик не знал о том, что такие работы необходимо выполнять, а у монтажников не было опрессовочного насоса.

Результатом этой халатности стал залив квартиры.

Читать дополнительно: Цена на проект отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления