Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

26.10.2015 00:59

С необходимостью выполнить опрессовку системы водоснабжения в квартире ЖК Бутово парк 2Б, по улице Южная, д.23 к нам обратился собственник.

Причиной обращения стала протечка из квартиры, где выполнялся ремонт непрофессиональной бригадой монтажников.

Обычная история, в квартире выполнили прокладку труб и сразу все залили в бетон, не выполнив главной процедуры по окончанию работ – опрессовку системы водоснабжения.

После того как системой начали пользоваться случился залив нижерасположенной квартиры.

Мы попытались выяснить, почему после окончания монтажных работ заказчик не потребовал проверить систему на герметичность. Оказалось, что заказчик не знал о том, что такие работы необходимо выполнять, а у монтажников не было опрессовочного насоса.

Результатом этой халатности стал залив квартиры.

Читать дополнительно: Цена на проект отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления