Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

26.10.2015 00:59

С необходимостью выполнить опрессовку системы водоснабжения в квартире ЖК Бутово парк 2Б, по улице Южная, д.23 к нам обратился собственник.

Причиной обращения стала протечка из квартиры, где выполнялся ремонт непрофессиональной бригадой монтажников.

Обычная история, в квартире выполнили прокладку труб и сразу все залили в бетон, не выполнив главной процедуры по окончанию работ – опрессовку системы водоснабжения.

После того как системой начали пользоваться случился залив нижерасположенной квартиры.

Мы попытались выяснить, почему после окончания монтажных работ заказчик не потребовал проверить систему на герметичность. Оказалось, что заказчик не знал о том, что такие работы необходимо выполнять, а у монтажников не было опрессовочного насоса.

Результатом этой халатности стал залив квартиры.

Читать дополнительно: Цена на проект отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления