Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

26.10.2015 00:59

С необходимостью выполнить опрессовку системы водоснабжения в квартире ЖК Бутово парк 2Б, по улице Южная, д.23 к нам обратился собственник.

Причиной обращения стала протечка из квартиры, где выполнялся ремонт непрофессиональной бригадой монтажников.

Обычная история, в квартире выполнили прокладку труб и сразу все залили в бетон, не выполнив главной процедуры по окончанию работ – опрессовку системы водоснабжения.

После того как системой начали пользоваться случился залив нижерасположенной квартиры.

Мы попытались выяснить, почему после окончания монтажных работ заказчик не потребовал проверить систему на герметичность. Оказалось, что заказчик не знал о том, что такие работы необходимо выполнять, а у монтажников не было опрессовочного насоса.

Результатом этой халатности стал залив квартиры.

Читать дополнительно: Цена на проект отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления