Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

09.09.2012 23:26

После ремонта труб теплоснабжения перед началом учебного года в здании воскресной школы повторно выполнялась опрессовка трубопроводов. Летом в подвале здания на тепловом узле производились ремонтные работы по замене вышедшей из строя запорной арматуры.

Старые изжившие себя чугунные задвижки были сняты и заменены на новые шаровые краны. Сам узел тепла приведен в порядок: заменены манометры, заизолированы трубы. После чего повторно проверяли трубы на герметичность и на отсутствие утечек. Систему наполняли водой и поднимали давление. Выполненные работы сдавали инспектору МОЭК.

Все участки трубопровода и соединения были проверены на герметичность. Инспектор проверяла собственно лично состояние радиаторов и теплотрассы, проложенной в полу в коробе.

После тщательной проверки был подписан Акт готовности здания к отопительному сезону 2012-2013года, а это значит, что опрессовка трубопроводов прошла успешно.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления