Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

10.09.2012 03:26

После ремонта труб теплоснабжения перед началом учебного года в здании воскресной школы повторно выполнялась опрессовка трубопроводов. Летом в подвале здания на тепловом узле производились ремонтные работы по замене вышедшей из строя запорной арматуры.

Старые изжившие себя чугунные задвижки были сняты и заменены на новые шаровые краны. Сам узел тепла приведен в порядок: заменены манометры, заизолированы трубы. После чего повторно проверяли трубы на герметичность и на отсутствие утечек. Систему наполняли водой и поднимали давление. Выполненные работы сдавали инспектору МОЭК.

Все участки трубопровода и соединения были проверены на герметичность. Инспектор проверяла собственно лично состояние радиаторов и теплотрассы, проложенной в полу в коробе.

После тщательной проверки был подписан Акт готовности здания к отопительному сезону 2012-2013года, а это значит, что опрессовка трубопроводов прошла успешно.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления