Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

09.09.2012 23:26

После ремонта труб теплоснабжения перед началом учебного года в здании воскресной школы повторно выполнялась опрессовка трубопроводов. Летом в подвале здания на тепловом узле производились ремонтные работы по замене вышедшей из строя запорной арматуры.

Старые изжившие себя чугунные задвижки были сняты и заменены на новые шаровые краны. Сам узел тепла приведен в порядок: заменены манометры, заизолированы трубы. После чего повторно проверяли трубы на герметичность и на отсутствие утечек. Систему наполняли водой и поднимали давление. Выполненные работы сдавали инспектору МОЭК.

Все участки трубопровода и соединения были проверены на герметичность. Инспектор проверяла собственно лично состояние радиаторов и теплотрассы, проложенной в полу в коробе.

После тщательной проверки был подписан Акт готовности здания к отопительному сезону 2012-2013года, а это значит, что опрессовка трубопроводов прошла успешно.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления