Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

09.12.2016 03:06

Провели экспертизу радиатора в квартире, который разорвало в отопительный период. Стоимость проведения технической экспертизы по выявлению причины разрыва радиатора состовляет 10000руб.

В квартире по улице Полбина в Печатниках в ноябре месяце разорвало радиатор отопления. Естественно у собственника квартиры возникает вопрос о том, как могло разорвать качественный, не поддельный биметаллический радиатор итальянского производства sira с 20 летней гарантией?

При проведении обследования обнаружено, что разгерметизация радиатора произошла между первой и второй секцией радиатора, секции раздвинуло между собой, и выдавило прокладку, из-за этого произошел залив собственной квартиры и нижерасположенной квартиры.

В результате экспертизы выяснилось, что разрыв произошел из-за гидравлического удара в системе отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления