Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

30.03.2016 05:20

Выполнили отопление 3 комнатной квартиры по ул. Самуила Маршака.

Перед началом монтажных работ в ноябре прошлого года для проведения монтажных работ был выполнен проект отопления квартиры.

Выбранные заказчиком отопительные приборы Рифар Монолит являются заказанными позициями, поэтому пришлось ждать поставки два месяца.

После полной комплектации материалов приступили к выполнению отопления квартиры. Существующий коллекторный шкаф перенесли в более удобное место в кладовку, чтобы его не было видно. От шкафа выполнили коллекторную разводку к радиаторам.

После выполнения отопления в каждой из трех комнат выполнили проверку на герметичность и сдали выполненные работы заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления