Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

30.03.2016 02:20

Выполнили отопление 3 комнатной квартиры по ул. Самуила Маршака.

Перед началом монтажных работ в ноябре прошлого года для проведения монтажных работ был выполнен проект отопления квартиры.

Выбранные заказчиком отопительные приборы Рифар Монолит являются заказанными позициями, поэтому пришлось ждать поставки два месяца.

После полной комплектации материалов приступили к выполнению отопления квартиры. Существующий коллекторный шкаф перенесли в более удобное место в кладовку, чтобы его не было видно. От шкафа выполнили коллекторную разводку к радиаторам.

После выполнения отопления в каждой из трех комнат выполнили проверку на герметичность и сдали выполненные работы заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления