Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

30.03.2016 02:20

Выполнили отопление 3 комнатной квартиры по ул. Самуила Маршака.

Перед началом монтажных работ в ноябре прошлого года для проведения монтажных работ был выполнен проект отопления квартиры.

Выбранные заказчиком отопительные приборы Рифар Монолит являются заказанными позициями, поэтому пришлось ждать поставки два месяца.

После полной комплектации материалов приступили к выполнению отопления квартиры. Существующий коллекторный шкаф перенесли в более удобное место в кладовку, чтобы его не было видно. От шкафа выполнили коллекторную разводку к радиаторам.

После выполнения отопления в каждой из трех комнат выполнили проверку на герметичность и сдали выполненные работы заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления