Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

30.03.2016 02:20

Выполнили отопление 3 комнатной квартиры по ул. Самуила Маршака.

Перед началом монтажных работ в ноябре прошлого года для проведения монтажных работ был выполнен проект отопления квартиры.

Выбранные заказчиком отопительные приборы Рифар Монолит являются заказанными позициями, поэтому пришлось ждать поставки два месяца.

После полной комплектации материалов приступили к выполнению отопления квартиры. Существующий коллекторный шкаф перенесли в более удобное место в кладовку, чтобы его не было видно. От шкафа выполнили коллекторную разводку к радиаторам.

После выполнения отопления в каждой из трех комнат выполнили проверку на герметичность и сдали выполненные работы заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления