Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

13.08.2015 06:26

Выполнили отопление административного здания на улице 15 Парковая, д.10.

Работы заключались в частичной замене участков магистрального трубопровода и замены 15 стояков.

В подвале, где проходит магистральный трубопровод очень узкий проход, поэтому решили существующие трубы в изоляции из шамотной глины оставить не демонтировать. Новый трубопровод проложили выше существующего на опорах из стального уголка и арматуры.

В трубопровод врезали новые стояки, на которые установили запорные вентили и спускные краны.

Весь новый участок трубопровода окрасили и установили трубчатую изоляцию.

Подготовились к опрессовке системы.

Читать дополнительно:

Как заглушить трубопровод отопления при проведении опрессовки


Яндекс.Метрика
Системы отопления