Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

13.08.2015 03:26

Выполнили отопление административного здания на улице 15 Парковая, д.10.

Работы заключались в частичной замене участков магистрального трубопровода и замены 15 стояков.

В подвале, где проходит магистральный трубопровод очень узкий проход, поэтому решили существующие трубы в изоляции из шамотной глины оставить не демонтировать. Новый трубопровод проложили выше существующего на опорах из стального уголка и арматуры.

В трубопровод врезали новые стояки, на которые установили запорные вентили и спускные краны.

Весь новый участок трубопровода окрасили и установили трубчатую изоляцию.

Подготовились к опрессовке системы.

Читать дополнительно:

Как заглушить трубопровод отопления при проведении опрессовки


Яндекс.Метрика
Системы отопления