Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

16.12.2015 03:45

При устройстве отопления в квартире с витражными окнами применяют другой подход и качественно другие технологии.

При выборе отопления в квартирах, где установлены витражные окна, применяют напольное отопление с прокладкой труб по полу в изоляции.

Устанавливают изоляцию на трубы обязательно для того, чтобы не перегревать стяжку пола, чтобы в последствие стяжка не лопнула и не потянула за собой напольное покрытие.

Мы советуем подбирать радиаторы для витражных окон низкие, как для напольного отопления. Существуют два типа отопительных приборов – это конвекторы, встраиваемые в пол и напольные радиаторы.

Прочитать подробно о подборе отопительных приборов можно в нашей новой статье посвященной отоплению в квартире с витражными окнами.


Яндекс.Метрика
Системы отопления