Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

16.11.2016 20:54

Отопление в новостройке стало одним из неприятных событий у нашего заказчика, который купил однокомнатную квартиру с отделкой и готовым отоплением.

Квартиру покупали изначально с отделкой, чтобы меньше вкладывать денег. Поклеили новые обои, положили пол, а с началом отопительного сезона получилось так, что новое отопление от застройщика потекло.

В результате залива пришлось снимать не только радиаторы, но и вскрывать все полы, долбить стяжку и переделывать систему отопления. Молодая семья очень пожалела о том, что поскупилась потратить деньги на переделку отопления.

Ситуация крайне неприятная, поэтому трубы от застройщика лучше не оставлять.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления