Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

16.11.2016 20:54

Отопление в новостройке стало одним из неприятных событий у нашего заказчика, который купил однокомнатную квартиру с отделкой и готовым отоплением.

Квартиру покупали изначально с отделкой, чтобы меньше вкладывать денег. Поклеили новые обои, положили пол, а с началом отопительного сезона получилось так, что новое отопление от застройщика потекло.

В результате залива пришлось снимать не только радиаторы, но и вскрывать все полы, долбить стяжку и переделывать систему отопления. Молодая семья очень пожалела о том, что поскупилась потратить деньги на переделку отопления.

Ситуация крайне неприятная, поэтому трубы от застройщика лучше не оставлять.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления