Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

16.11.2016 17:54

Отопление в новостройке стало одним из неприятных событий у нашего заказчика, который купил однокомнатную квартиру с отделкой и готовым отоплением.

Квартиру покупали изначально с отделкой, чтобы меньше вкладывать денег. Поклеили новые обои, положили пол, а с началом отопительного сезона получилось так, что новое отопление от застройщика потекло.

В результате залива пришлось снимать не только радиаторы, но и вскрывать все полы, долбить стяжку и переделывать систему отопления. Молодая семья очень пожалела о том, что поскупилась потратить деньги на переделку отопления.

Ситуация крайне неприятная, поэтому трубы от застройщика лучше не оставлять.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления