Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

16.11.2016 17:54

Отопление в новостройке стало одним из неприятных событий у нашего заказчика, который купил однокомнатную квартиру с отделкой и готовым отоплением.

Квартиру покупали изначально с отделкой, чтобы меньше вкладывать денег. Поклеили новые обои, положили пол, а с началом отопительного сезона получилось так, что новое отопление от застройщика потекло.

В результате залива пришлось снимать не только радиаторы, но и вскрывать все полы, долбить стяжку и переделывать систему отопления. Молодая семья очень пожалела о том, что поскупилась потратить деньги на переделку отопления.

Ситуация крайне неприятная, поэтому трубы от застройщика лучше не оставлять.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления