Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

08.11.2016 20:47

Наш новый заказчик  приобрел площадь, где нужно выполнить отопление в новой квартире.

В квартире площадью 170 м2 два балкона, на которых клиент планирует убрать  наружные стены и присоединить площадь балконов к комнатам. На открытых балконах остаются витражные окна.

Сложности в отоплении заключаются в том, что в двух комнатах – спальне и гостиной нет места у наружных стен для установки отопительных приборов.

В квартиру планируется установка высоких радиаторов «Арбония» и конвекторов встраиваемых в пол.

Существующие трубы отопления – времянку планируют демонтировать и проложить новые трубы из сшитого полиэтилена. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления