Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

02.11.2016 15:11

Начали выполнение отопления в загородном доме в Ногинске.

Наше сотрудничество  с заказчиком началось в феврале месяце с проекта отопления загородного дома. После проекта заказчик взял паузу, а в конце октября  мы возобновили сотрудничество и приступили к выполнению монтажных работ.

В трехэтажный дом разбит на зоны, в цокольном этаже располагается котельная, на первом кухня и гостиная, а на втором спальни.

В котельной устанавливается газовый котел Будерос, с распределительной гребенкой на три контура отопления самостоятельный на каждый этаж.

На этажах устанавливаются коллекторные шкафы, от которых в свою очередь прокладываются трубы по полу к каждому радиатору, так называемая коллекторная система отопления. Регулировка тепла по комнатам будет происходить индивидуально на каждом радиаторе терморегуляторомами.  

Теплый пол устанавливается на втором этаже в ванных комнатах.


Яндекс.Метрика
Системы отопления