Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

02.11.2016 15:11

Начали выполнение отопления в загородном доме в Ногинске.

Наше сотрудничество  с заказчиком началось в феврале месяце с проекта отопления загородного дома. После проекта заказчик взял паузу, а в конце октября  мы возобновили сотрудничество и приступили к выполнению монтажных работ.

В трехэтажный дом разбит на зоны, в цокольном этаже располагается котельная, на первом кухня и гостиная, а на втором спальни.

В котельной устанавливается газовый котел Будерос, с распределительной гребенкой на три контура отопления самостоятельный на каждый этаж.

На этажах устанавливаются коллекторные шкафы, от которых в свою очередь прокладываются трубы по полу к каждому радиатору, так называемая коллекторная система отопления. Регулировка тепла по комнатам будет происходить индивидуально на каждом радиаторе терморегуляторомами.  

Теплый пол устанавливается на втором этаже в ванных комнатах.


Яндекс.Метрика
Системы отопления