Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

02.11.2016 15:11

Начали выполнение отопления в загородном доме в Ногинске.

Наше сотрудничество  с заказчиком началось в феврале месяце с проекта отопления загородного дома. После проекта заказчик взял паузу, а в конце октября  мы возобновили сотрудничество и приступили к выполнению монтажных работ.

В трехэтажный дом разбит на зоны, в цокольном этаже располагается котельная, на первом кухня и гостиная, а на втором спальни.

В котельной устанавливается газовый котел Будерос, с распределительной гребенкой на три контура отопления самостоятельный на каждый этаж.

На этажах устанавливаются коллекторные шкафы, от которых в свою очередь прокладываются трубы по полу к каждому радиатору, так называемая коллекторная система отопления. Регулировка тепла по комнатам будет происходить индивидуально на каждом радиаторе терморегуляторомами.  

Теплый пол устанавливается на втором этаже в ванных комнатах.


Яндекс.Метрика
Системы отопления