Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

02.11.2016 18:11

Начали выполнение отопления в загородном доме в Ногинске.

Наше сотрудничество  с заказчиком началось в феврале месяце с проекта отопления загородного дома. После проекта заказчик взял паузу, а в конце октября  мы возобновили сотрудничество и приступили к выполнению монтажных работ.

В трехэтажный дом разбит на зоны, в цокольном этаже располагается котельная, на первом кухня и гостиная, а на втором спальни.

В котельной устанавливается газовый котел Будерос, с распределительной гребенкой на три контура отопления самостоятельный на каждый этаж.

На этажах устанавливаются коллекторные шкафы, от которых в свою очередь прокладываются трубы по полу к каждому радиатору, так называемая коллекторная система отопления. Регулировка тепла по комнатам будет происходить индивидуально на каждом радиаторе терморегуляторомами.  

Теплый пол устанавливается на втором этаже в ванных комнатах.


Яндекс.Метрика
Системы отопления