Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

02.11.2016 15:11

Начали выполнение отопления в загородном доме в Ногинске.

Наше сотрудничество  с заказчиком началось в феврале месяце с проекта отопления загородного дома. После проекта заказчик взял паузу, а в конце октября  мы возобновили сотрудничество и приступили к выполнению монтажных работ.

В трехэтажный дом разбит на зоны, в цокольном этаже располагается котельная, на первом кухня и гостиная, а на втором спальни.

В котельной устанавливается газовый котел Будерос, с распределительной гребенкой на три контура отопления самостоятельный на каждый этаж.

На этажах устанавливаются коллекторные шкафы, от которых в свою очередь прокладываются трубы по полу к каждому радиатору, так называемая коллекторная система отопления. Регулировка тепла по комнатам будет происходить индивидуально на каждом радиаторе терморегуляторомами.  

Теплый пол устанавливается на втором этаже в ванных комнатах.


Яндекс.Метрика
Системы отопления