Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

31.10.2018 09:06

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Вначале УК своей вины не отрицала, составила правильный Акт с указанием своей вины, соседи подали в суд, а спустя 3 месяца решила виноватым назначить собственника квартиры. На суд пришел юрист ЖЭК и сообщил, что вина лежит на собственнике квартиры, где произошла авария.

Для выяснения ситуации нашего эксперта пригласили на проведение экспертизы в результате, которой выяснилось то, что в 2013г у собственника на резьбовом соединении потек полотенцесушитель, он обратился в УК, которая вырезала аварийный полотенцесушитель, установила запорные краны, чтобы восстановить водоснабжение в доме. Документов, которые бы могли подтвердить, что проходили работы в УК, и у собственника не осталось, поэтому УК решило виновником сделать собственника квартиры.

Наш эксперт сделал обследование и пришел к выводу о том, что вина лежит на УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления