Новости
22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

06.01.19

Поздравляю с Рождеством Христовым.

И в этот светлый праздник хочу пожелать простого человеческого счастья! Верить в то, что мечты обязательно сбудутся, находиться в этот праздник с родными и поздравить всех близких....

31.12.18

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! 

20.12.18

Часто ли происходит такое, что в квартире сгнила резьба на вводе горячей воды, что приводит к разрыву стояка и затоплению соседей?

Новости

« Назад

31.10.2018 09:06

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Вначале УК своей вины не отрицала, составила правильный Акт с указанием своей вины, соседи подали в суд, а спустя 3 месяца решила виноватым назначить собственника квартиры. На суд пришел юрист ЖЭК и сообщил, что вина лежит на собственнике квартиры, где произошла авария.

Для выяснения ситуации нашего эксперта пригласили на проведение экспертизы в результате, которой выяснилось то, что в 2013г у собственника на резьбовом соединении потек полотенцесушитель, он обратился в УК, которая вырезала аварийный полотенцесушитель, установила запорные краны, чтобы восстановить водоснабжение в доме. Документов, которые бы могли подтвердить, что проходили работы в УК, и у собственника не осталось, поэтому УК решило виновником сделать собственника квартиры.

Наш эксперт сделал обследование и пришел к выводу о том, что вина лежит на УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления