Новости
05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

22.06.19

Летом, когда в квартире ни кого не было, лопнул радиатор отопления по адресу: Ленинский проспект, д.74. Наш заказчик обратился к нам с вопросом проведения независимой экспертизы с целью .......

15.06.19

В квартире нашего заказчика разорвало трубу отопления перед чугунным радиатором накануне нового года. Кипяток, который выливался из трубы фонтаном, затопил все полы в квартире. Уже через полчаса воды в квартире стояло около 3 – 5см.....

12.06.19

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. 

31.05.19

Ночью в доме новостройке в городе Щелково Московской области лопнула колба фильтра воды, что привело к заливу собственной квартиры и соседей ниже этажом.

Новости

« Назад

31.10.2018 09:06

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Вначале УК своей вины не отрицала, составила правильный Акт с указанием своей вины, соседи подали в суд, а спустя 3 месяца решила виноватым назначить собственника квартиры. На суд пришел юрист ЖЭК и сообщил, что вина лежит на собственнике квартиры, где произошла авария.

Для выяснения ситуации нашего эксперта пригласили на проведение экспертизы в результате, которой выяснилось то, что в 2013г у собственника на резьбовом соединении потек полотенцесушитель, он обратился в УК, которая вырезала аварийный полотенцесушитель, установила запорные краны, чтобы восстановить водоснабжение в доме. Документов, которые бы могли подтвердить, что проходили работы в УК, и у собственника не осталось, поэтому УК решило виновником сделать собственника квартиры.

Наш эксперт сделал обследование и пришел к выводу о том, что вина лежит на УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления