Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

28.06.2017 20:07

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

Зачастую сотрудники эксплуатирующих служб не контролируют процесс подъема давления в системе, происходят скачки давления, на которые не рассчитан отопительный прибор из-за этого происходит разрыв радиаторов.

У нашего клиента, где производилась экспертиза отопления, в июне разорвало радиатор, в тот момент, когда дома ни кого не было. Отопительный прибор прослужил половину своего срока, поэтому наш эксперт подготовит заключение об образовании гидравлического удара в системе отопления при проведении опрессовки.

Вина в том случае если жители дома небыли не предупреждены о предстоящих испытаниях ложится на службу ЖЭК/УК/ГБУ. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления