Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

28.06.2017 20:07

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

Зачастую сотрудники эксплуатирующих служб не контролируют процесс подъема давления в системе, происходят скачки давления, на которые не рассчитан отопительный прибор из-за этого происходит разрыв радиаторов.

У нашего клиента, где производилась экспертиза отопления, в июне разорвало радиатор, в тот момент, когда дома ни кого не было. Отопительный прибор прослужил половину своего срока, поэтому наш эксперт подготовит заключение об образовании гидравлического удара в системе отопления при проведении опрессовки.

Вина в том случае если жители дома небыли не предупреждены о предстоящих испытаниях ложится на службу ЖЭК/УК/ГБУ. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления