Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

28.06.2017 20:07

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

Зачастую сотрудники эксплуатирующих служб не контролируют процесс подъема давления в системе, происходят скачки давления, на которые не рассчитан отопительный прибор из-за этого происходит разрыв радиаторов.

У нашего клиента, где производилась экспертиза отопления, в июне разорвало радиатор, в тот момент, когда дома ни кого не было. Отопительный прибор прослужил половину своего срока, поэтому наш эксперт подготовит заключение об образовании гидравлического удара в системе отопления при проведении опрессовки.

Вина в том случае если жители дома небыли не предупреждены о предстоящих испытаниях ложится на службу ЖЭК/УК/ГБУ. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления