Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

28.06.2017 20:07

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

Зачастую сотрудники эксплуатирующих служб не контролируют процесс подъема давления в системе, происходят скачки давления, на которые не рассчитан отопительный прибор из-за этого происходит разрыв радиаторов.

У нашего клиента, где производилась экспертиза отопления, в июне разорвало радиатор, в тот момент, когда дома ни кого не было. Отопительный прибор прослужил половину своего срока, поэтому наш эксперт подготовит заключение об образовании гидравлического удара в системе отопления при проведении опрессовки.

Вина в том случае если жители дома небыли не предупреждены о предстоящих испытаниях ложится на службу ЖЭК/УК/ГБУ. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления