Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

28.06.2017 23:07

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

Зачастую сотрудники эксплуатирующих служб не контролируют процесс подъема давления в системе, происходят скачки давления, на которые не рассчитан отопительный прибор из-за этого происходит разрыв радиаторов.

У нашего клиента, где производилась экспертиза отопления, в июне разорвало радиатор, в тот момент, когда дома ни кого не было. Отопительный прибор прослужил половину своего срока, поэтому наш эксперт подготовит заключение об образовании гидравлического удара в системе отопления при проведении опрессовки.

Вина в том случае если жители дома небыли не предупреждены о предстоящих испытаниях ложится на службу ЖЭК/УК/ГБУ. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления