Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

13.01.2014 17:51

Результаты анализа Ваших поисков и задаваемых вопросов о правилах опрессовки системы отопления побудили нас к написанию ряда разъяснений.

В связи с тем, что существует несколько источников, которые освещают вопросы опрессовки, у наших постоянных посетителей возникает путаница из-за различий в представленной информации. Часто такие вопросы возникают у заказчиков и подрядчиков.

Для того чтобы прояснить эту ситуацию, мы подготовили новую статью о том, как правильно подготовиться к предстоящему отопительному сезону, как выполнить опрессовку, каким давлением, сколько его выдерживать и нужно сливать воду из системы после окончания отопительного периода.

Эти разъяснения мы даем в нашей статье:

"Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП."  
и Выборке кратких выписок и нужных пунктов из СНиП и Правил опрессовки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления