Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

13.01.2014 21:51

Результаты анализа Ваших поисков и задаваемых вопросов о правилах опрессовки системы отопления побудили нас к написанию ряда разъяснений.

В связи с тем, что существует несколько источников, которые освещают вопросы опрессовки, у наших постоянных посетителей возникает путаница из-за различий в представленной информации. Часто такие вопросы возникают у заказчиков и подрядчиков.

Для того чтобы прояснить эту ситуацию, мы подготовили новую статью о том, как правильно подготовиться к предстоящему отопительному сезону, как выполнить опрессовку, каким давлением, сколько его выдерживать и нужно сливать воду из системы после окончания отопительного периода.

Эти разъяснения мы даем в нашей статье:

"Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП."  
и Выборке кратких выписок и нужных пунктов из СНиП и Правил опрессовки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления