Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

13.01.2014 17:51

Результаты анализа Ваших поисков и задаваемых вопросов о правилах опрессовки системы отопления побудили нас к написанию ряда разъяснений.

В связи с тем, что существует несколько источников, которые освещают вопросы опрессовки, у наших постоянных посетителей возникает путаница из-за различий в представленной информации. Часто такие вопросы возникают у заказчиков и подрядчиков.

Для того чтобы прояснить эту ситуацию, мы подготовили новую статью о том, как правильно подготовиться к предстоящему отопительному сезону, как выполнить опрессовку, каким давлением, сколько его выдерживать и нужно сливать воду из системы после окончания отопительного периода.

Эти разъяснения мы даем в нашей статье:

"Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП."  
и Выборке кратких выписок и нужных пунктов из СНиП и Правил опрессовки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления