Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

13.01.2014 21:51

Результаты анализа Ваших поисков и задаваемых вопросов о правилах опрессовки системы отопления побудили нас к написанию ряда разъяснений.

В связи с тем, что существует несколько источников, которые освещают вопросы опрессовки, у наших постоянных посетителей возникает путаница из-за различий в представленной информации. Часто такие вопросы возникают у заказчиков и подрядчиков.

Для того чтобы прояснить эту ситуацию, мы подготовили новую статью о том, как правильно подготовиться к предстоящему отопительному сезону, как выполнить опрессовку, каким давлением, сколько его выдерживать и нужно сливать воду из системы после окончания отопительного периода.

Эти разъяснения мы даем в нашей статье:

"Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП."  
и Выборке кратких выписок и нужных пунктов из СНиП и Правил опрессовки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления