Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

10.07.2013 22:55

Плюсы, которые мы выявили при опрессовке отопления, здания молочной кухни очевидны.

Проведение гидравлических испытаний выявило явные неисправности системы. Оказалось, что не работают запорные шаровые краны на вводе в здание. Система герметично не перекрывается, что не дает проверить трубы на отсутствие утечки и не дает возможность перекрыть кран, в случае необходимости в зимний период.

Такое положение крайне чревато для системы в целом и для здания в отдельности. Не герметичное закрытие кранов  может подвести в самый ответственный момент, когда это потребуется во время эксплуатации.

После проведенного обследования было выявлено то, что в систему на вводе ранее был установлен без фланцевый запорный кран. Часть крана, для того чтобы врезать его в определенное место, была обрезана, что повредило шаровой механизм, который в свою очередь не дает  плотно перекрывать здание от тепловой трассы.

После проведенной замены крана, опрессовку отопления здания молочной кухни удалось выполнить успешно, плюсы выполнения работ на лицо.


Яндекс.Метрика
Системы отопления