Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

11.07.2013 01:55

Плюсы, которые мы выявили при опрессовке отопления, здания молочной кухни очевидны.

Проведение гидравлических испытаний выявило явные неисправности системы. Оказалось, что не работают запорные шаровые краны на вводе в здание. Система герметично не перекрывается, что не дает проверить трубы на отсутствие утечки и не дает возможность перекрыть кран, в случае необходимости в зимний период.

Такое положение крайне чревато для системы в целом и для здания в отдельности. Не герметичное закрытие кранов  может подвести в самый ответственный момент, когда это потребуется во время эксплуатации.

После проведенного обследования было выявлено то, что в систему на вводе ранее был установлен без фланцевый запорный кран. Часть крана, для того чтобы врезать его в определенное место, была обрезана, что повредило шаровой механизм, который в свою очередь не дает  плотно перекрывать здание от тепловой трассы.

После проведенной замены крана, опрессовку отопления здания молочной кухни удалось выполнить успешно, плюсы выполнения работ на лицо.


Яндекс.Метрика
Системы отопления