Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

10.07.2013 21:55

Плюсы, которые мы выявили при опрессовке отопления, здания молочной кухни очевидны.

Проведение гидравлических испытаний выявило явные неисправности системы. Оказалось, что не работают запорные шаровые краны на вводе в здание. Система герметично не перекрывается, что не дает проверить трубы на отсутствие утечки и не дает возможность перекрыть кран, в случае необходимости в зимний период.

Такое положение крайне чревато для системы в целом и для здания в отдельности. Не герметичное закрытие кранов  может подвести в самый ответственный момент, когда это потребуется во время эксплуатации.

После проведенного обследования было выявлено то, что в систему на вводе ранее был установлен без фланцевый запорный кран. Часть крана, для того чтобы врезать его в определенное место, была обрезана, что повредило шаровой механизм, который в свою очередь не дает  плотно перекрывать здание от тепловой трассы.

После проведенной замены крана, опрессовку отопления здания молочной кухни удалось выполнить успешно, плюсы выполнения работ на лицо.


Яндекс.Метрика
Системы отопления