Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

10.07.2013 21:55

Плюсы, которые мы выявили при опрессовке отопления, здания молочной кухни очевидны.

Проведение гидравлических испытаний выявило явные неисправности системы. Оказалось, что не работают запорные шаровые краны на вводе в здание. Система герметично не перекрывается, что не дает проверить трубы на отсутствие утечки и не дает возможность перекрыть кран, в случае необходимости в зимний период.

Такое положение крайне чревато для системы в целом и для здания в отдельности. Не герметичное закрытие кранов  может подвести в самый ответственный момент, когда это потребуется во время эксплуатации.

После проведенного обследования было выявлено то, что в систему на вводе ранее был установлен без фланцевый запорный кран. Часть крана, для того чтобы врезать его в определенное место, была обрезана, что повредило шаровой механизм, который в свою очередь не дает  плотно перекрывать здание от тепловой трассы.

После проведенной замены крана, опрессовку отопления здания молочной кухни удалось выполнить успешно, плюсы выполнения работ на лицо.


Яндекс.Метрика
Системы отопления