Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

10.07.2013 21:55

Плюсы, которые мы выявили при опрессовке отопления, здания молочной кухни очевидны.

Проведение гидравлических испытаний выявило явные неисправности системы. Оказалось, что не работают запорные шаровые краны на вводе в здание. Система герметично не перекрывается, что не дает проверить трубы на отсутствие утечки и не дает возможность перекрыть кран, в случае необходимости в зимний период.

Такое положение крайне чревато для системы в целом и для здания в отдельности. Не герметичное закрытие кранов  может подвести в самый ответственный момент, когда это потребуется во время эксплуатации.

После проведенного обследования было выявлено то, что в систему на вводе ранее был установлен без фланцевый запорный кран. Часть крана, для того чтобы врезать его в определенное место, была обрезана, что повредило шаровой механизм, который в свою очередь не дает  плотно перекрывать здание от тепловой трассы.

После проведенной замены крана, опрессовку отопления здания молочной кухни удалось выполнить успешно, плюсы выполнения работ на лицо.


Яндекс.Метрика
Системы отопления