Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

27.08.2013 19:17

По вопросу подготовки дома к зиме к нам обратился представитель административного здания, расположенного по 15-й Парковой улице. В здании необходимо выполнить опрессовку и подготовительные работы к предстоящему отопительному периоду.

Пятиэтажное здание с мансардой имеет подвальное помещение, собственный тепловой узел и транзитный водомерный узел.

Система отопления находится в неудовлетворительном состоянии. При обследовании сразу стало очевидно, что проблемами инженерных коммуникаций никто не занимается, и они приходят в упадок. На неизолированных трубах видны слой ржавчины и окалины. Запорная арматура не выполняет своих прямых функций, а именно полностью или частично не перекрывает стояки.

Некоторые помещения, расположенные в здании, страдают от низкой температуры в зимний период. После обследования подвала и этажей выявилась явная проблема в уменьшении диаметра стояков и в отсутствии изоляции на трубопроводах, которая приводит к снижению температуры теплоносителя и сниженной теплоотдаче в офисах.

Все эти вопросы, включая опрессовку системы отопления, предстоит нам решить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления