Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

27.08.2013 23:17

По вопросу подготовки дома к зиме к нам обратился представитель административного здания, расположенного по 15-й Парковой улице. В здании необходимо выполнить опрессовку и подготовительные работы к предстоящему отопительному периоду.

Пятиэтажное здание с мансардой имеет подвальное помещение, собственный тепловой узел и транзитный водомерный узел.

Система отопления находится в неудовлетворительном состоянии. При обследовании сразу стало очевидно, что проблемами инженерных коммуникаций никто не занимается, и они приходят в упадок. На неизолированных трубах видны слой ржавчины и окалины. Запорная арматура не выполняет своих прямых функций, а именно полностью или частично не перекрывает стояки.

Некоторые помещения, расположенные в здании, страдают от низкой температуры в зимний период. После обследования подвала и этажей выявилась явная проблема в уменьшении диаметра стояков и в отсутствии изоляции на трубопроводах, которая приводит к снижению температуры теплоносителя и сниженной теплоотдаче в офисах.

Все эти вопросы, включая опрессовку системы отопления, предстоит нам решить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления