Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

27.08.2013 19:17

По вопросу подготовки дома к зиме к нам обратился представитель административного здания, расположенного по 15-й Парковой улице. В здании необходимо выполнить опрессовку и подготовительные работы к предстоящему отопительному периоду.

Пятиэтажное здание с мансардой имеет подвальное помещение, собственный тепловой узел и транзитный водомерный узел.

Система отопления находится в неудовлетворительном состоянии. При обследовании сразу стало очевидно, что проблемами инженерных коммуникаций никто не занимается, и они приходят в упадок. На неизолированных трубах видны слой ржавчины и окалины. Запорная арматура не выполняет своих прямых функций, а именно полностью или частично не перекрывает стояки.

Некоторые помещения, расположенные в здании, страдают от низкой температуры в зимний период. После обследования подвала и этажей выявилась явная проблема в уменьшении диаметра стояков и в отсутствии изоляции на трубопроводах, которая приводит к снижению температуры теплоносителя и сниженной теплоотдаче в офисах.

Все эти вопросы, включая опрессовку системы отопления, предстоит нам решить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления