Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

27.08.2013 20:17

По вопросу подготовки дома к зиме к нам обратился представитель административного здания, расположенного по 15-й Парковой улице. В здании необходимо выполнить опрессовку и подготовительные работы к предстоящему отопительному периоду.

Пятиэтажное здание с мансардой имеет подвальное помещение, собственный тепловой узел и транзитный водомерный узел.

Система отопления находится в неудовлетворительном состоянии. При обследовании сразу стало очевидно, что проблемами инженерных коммуникаций никто не занимается, и они приходят в упадок. На неизолированных трубах видны слой ржавчины и окалины. Запорная арматура не выполняет своих прямых функций, а именно полностью или частично не перекрывает стояки.

Некоторые помещения, расположенные в здании, страдают от низкой температуры в зимний период. После обследования подвала и этажей выявилась явная проблема в уменьшении диаметра стояков и в отсутствии изоляции на трубопроводах, которая приводит к снижению температуры теплоносителя и сниженной теплоотдаче в офисах.

Все эти вопросы, включая опрессовку системы отопления, предстоит нам решить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления