Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

27.08.2013 19:17

По вопросу подготовки дома к зиме к нам обратился представитель административного здания, расположенного по 15-й Парковой улице. В здании необходимо выполнить опрессовку и подготовительные работы к предстоящему отопительному периоду.

Пятиэтажное здание с мансардой имеет подвальное помещение, собственный тепловой узел и транзитный водомерный узел.

Система отопления находится в неудовлетворительном состоянии. При обследовании сразу стало очевидно, что проблемами инженерных коммуникаций никто не занимается, и они приходят в упадок. На неизолированных трубах видны слой ржавчины и окалины. Запорная арматура не выполняет своих прямых функций, а именно полностью или частично не перекрывает стояки.

Некоторые помещения, расположенные в здании, страдают от низкой температуры в зимний период. После обследования подвала и этажей выявилась явная проблема в уменьшении диаметра стояков и в отсутствии изоляции на трубопроводах, которая приводит к снижению температуры теплоносителя и сниженной теплоотдаче в офисах.

Все эти вопросы, включая опрессовку системы отопления, предстоит нам решить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления