Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

30.06.2014 19:35

Изменился порядок сдачи опрессовки системы отопления инспектору МОЭК у наших давних заказчиков, с которыми работаем уже пятый год на улице Электрозаводская на Преображенской площади.

В небольшом двухэтажном здании узел тепла расположен при входе в здание под лестницей. Выполнять работы по выявлению утечек и не герметичности, как обычно начали с теплового узла.

После того как были выполнены все необходимые мероприятия с необходимым материалом и инструментом для проведения подготовки к опрессовке, затем приступили к опрессовке системы и теплового узла.

После того как мы убедились в том, что все мероприятия выполнены успешно телефонограммой вызвали инспектора МОЭК.

В назначенное время инспектор прибыл проверил выполненную работу и подписал Акт готовности системы отопления, но это не является окончанием работ.

В Восточном округе после проведения опрессовки систему проверяют на отсутствие солей  и примесей в трубах.  То есть выполняется химический анализ заполненной жидкости в трубопроводах. Для этого вызывается лаборант МОЭК, который на месте делает забор воды и выполняет химический анализ.

Химический анализ воды проводится не во всех округах.

После получения справки об отсутствии задолженности по оплате за теплоснабжение ставится штамп на Акт готовности к отопительному периоду в МОЭК.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления