Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

30.06.2014 19:35

Изменился порядок сдачи опрессовки системы отопления инспектору МОЭК у наших давних заказчиков, с которыми работаем уже пятый год на улице Электрозаводская на Преображенской площади.

В небольшом двухэтажном здании узел тепла расположен при входе в здание под лестницей. Выполнять работы по выявлению утечек и не герметичности, как обычно начали с теплового узла.

После того как были выполнены все необходимые мероприятия с необходимым материалом и инструментом для проведения подготовки к опрессовке, затем приступили к опрессовке системы и теплового узла.

После того как мы убедились в том, что все мероприятия выполнены успешно телефонограммой вызвали инспектора МОЭК.

В назначенное время инспектор прибыл проверил выполненную работу и подписал Акт готовности системы отопления, но это не является окончанием работ.

В Восточном округе после проведения опрессовки систему проверяют на отсутствие солей  и примесей в трубах.  То есть выполняется химический анализ заполненной жидкости в трубопроводах. Для этого вызывается лаборант МОЭК, который на месте делает забор воды и выполняет химический анализ.

Химический анализ воды проводится не во всех округах.

После получения справки об отсутствии задолженности по оплате за теплоснабжение ставится штамп на Акт готовности к отопительному периоду в МОЭК.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления