Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

30.06.2014 23:35

Изменился порядок сдачи опрессовки системы отопления инспектору МОЭК у наших давних заказчиков, с которыми работаем уже пятый год на улице Электрозаводская на Преображенской площади.

В небольшом двухэтажном здании узел тепла расположен при входе в здание под лестницей. Выполнять работы по выявлению утечек и не герметичности, как обычно начали с теплового узла.

После того как были выполнены все необходимые мероприятия с необходимым материалом и инструментом для проведения подготовки к опрессовке, затем приступили к опрессовке системы и теплового узла.

После того как мы убедились в том, что все мероприятия выполнены успешно телефонограммой вызвали инспектора МОЭК.

В назначенное время инспектор прибыл проверил выполненную работу и подписал Акт готовности системы отопления, но это не является окончанием работ.

В Восточном округе после проведения опрессовки систему проверяют на отсутствие солей  и примесей в трубах.  То есть выполняется химический анализ заполненной жидкости в трубопроводах. Для этого вызывается лаборант МОЭК, который на месте делает забор воды и выполняет химический анализ.

Химический анализ воды проводится не во всех округах.

После получения справки об отсутствии задолженности по оплате за теплоснабжение ставится штамп на Акт готовности к отопительному периоду в МОЭК.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления