Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

30.06.2014 20:35

Изменился порядок сдачи опрессовки системы отопления инспектору МОЭК у наших давних заказчиков, с которыми работаем уже пятый год на улице Электрозаводская на Преображенской площади.

В небольшом двухэтажном здании узел тепла расположен при входе в здание под лестницей. Выполнять работы по выявлению утечек и не герметичности, как обычно начали с теплового узла.

После того как были выполнены все необходимые мероприятия с необходимым материалом и инструментом для проведения подготовки к опрессовке, затем приступили к опрессовке системы и теплового узла.

После того как мы убедились в том, что все мероприятия выполнены успешно телефонограммой вызвали инспектора МОЭК.

В назначенное время инспектор прибыл проверил выполненную работу и подписал Акт готовности системы отопления, но это не является окончанием работ.

В Восточном округе после проведения опрессовки систему проверяют на отсутствие солей  и примесей в трубах.  То есть выполняется химический анализ заполненной жидкости в трубопроводах. Для этого вызывается лаборант МОЭК, который на месте делает забор воды и выполняет химический анализ.

Химический анализ воды проводится не во всех округах.

После получения справки об отсутствии задолженности по оплате за теплоснабжение ставится штамп на Акт готовности к отопительному периоду в МОЭК.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления