Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

04.02.2015 00:24

Эта профессиональная сантехническая выставка проходит ежегодно на огромной территории Экспоцентра. На выставке представлены три павильона, которые представляют новинки отечественного и зарубежного рынка.

Выставка интересна тем, что и монтажники, и проектировщики, и руководящий состав строительных фирм почерпнут для себя много нового интересного, что, безусловно, необходимо для профессионального роста и развития.

Нарезая круги по выставке в поисках любимых брендов, к большому сожалению, обнаружили, что с выставки исчезли такие мировые производители котельного оборудования как: «Будерос», «Висман», «Протерм», "Вайланд" и немецкий бренд трубопроводного оборудования – «Рехау».

За истекший год с прошлой выставки к каждому из перечисленных производителей накопилось, много профессиональных вопросов, которые хотелось выяснить у производителей, и поэтому мы получили сильное разочарование, не увидев их представителей.

Бренды были представлены у различных дилеров, но живого общения с производителем не заменишь. Общение с производителем котлов «Бакси» развеяло ряд интересовавших нас вопросов в плане монтажа и технических вопросов по установке котлов и прокладке дымоходов.

В этом году отсутствие известных брендов компенсировало изобилие профессионального инструмента.

В связи с нестабильным курсом евро, а все известные производители привязаны именно к нему, рост цен на определенную продукцию сказочно растет, и это сильно огорчает. Поэтому мы обратили внимание на отечественную фирму производителя труб из сшитого полиэтилена «БирПекс». Отечественный производитель имеет широкую линейку трубопроводов для отопления, теплых полов и водоснабжения. По своим техническим характеристикам трубы делятся на различные категории по рабочему давлению для многоэтажного и загородного строительства.

Порадовала фирма «Valtec» появлением линейки циркуляционных насосов, автоматики для систем водоснабжения и документальной базой со ссылками на нормативную документацию по отоплению СНиП и комментарии к ним.

Произвели впечатление отечественные бренды по производству стальных трубчатых радиаторов завода КZТО г.Кимры и производство чугунных радиаторов «Ретро».

Кимрский завод порадовал новой яркой цветовой гаммой своих изделий.  Радиаторы бросались в глаза ярким пятном, что привлекало внимание и удивляло одновременно. Радиаторы по своему внешнему виду ни в чем не уступают своим западным собратиям, да и по техническим характеристикам на высоком уровне. Очень неожиданно приятно было увидеть новый глянцевый каталог со всеми видами радиаторов.

Ретро радиаторы - это отдельная строка восхищения. Традиционно все западные фирмы, производящие чугунные «Ретро» радиаторы выполняют радиаторы с рабочим давлением не выше 5 атмосфер и очень простеньким дизайном. Наших соотечественники просто удивили тем, что рабочее давление у радиаторов - 10 атмосфер, а опрессовочное - 15 атмосфер, что касается дизайна, то он выше всяческих похвал, действительно царский.

Несмотря на некоторые разочарования, в целом, выставка определенно порадовала.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления