Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

15.02.2016 12:09

На прошлой неделе проходила очередная ежегодная 20 выставка «Акватерм» 2016, на которой были представлены новинки сантехнического рынка.

В этом году на рынок вернулись известные производители оборудования немецкие фирмы «Рехау», «Будерос», «Вайланд», которые не были представлены в прошлом году.

Фирма Рехау представила новую трубу для теплых полов на липучке, которая понравилась сразу всем монтажникам, потому что её намного удобнее и проще укладывать. Вдоль всей трубы проходит наклеенная липкая лента, которая хорошо крепится на специальный мат.

Немецкая фирма Будерус производитель котельного оборудования выпустила новый каталог, который разительно отличается от предыдущих каталогов. В каталоге содержится полная информация о размерах котельного оборудования, котлах, схемах подключения.

Выставку Акватерм наша компания посещает пятый год подряд и каждый год обязательно мы для себя находим, что-то новое интересное в сфере отопления, водоснабжения и канализации.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления