Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

31.05.2017 16:46

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления, оказался собственник квартиры расположенной в центре Москвы по Земледельческому переулку, д.12

Температура после майских праздников опускалась до минусовых отметок, оставлять без тепла людей было нельзя, ЖЭК стали экстренно запускать отопление, а быстрый запуск тепла привел к образованию гидравлического удара в системе, который не проходит без последствий.

В квартире собственника разорвало чугунный радиатор. В результате технической экспертизы, наш эксперт произвел обследование и подготовил техническое заключение о причине разрыва радиатора отопления.

С этим заключением собственник планирует обратиться в суд на Управляющую компанию, которая нанесла ущерб собственнику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления