Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

25.09.2016 12:59

Выполнили опрессовку отопления в Солнцево в конце сентября перед запуском тепла.

Подготовили Центр социальной защиты населения в Солнцево к началу отопительного сезона в последних числах сентября, перед самым запуском отопления.

Руководство здания дотянули с проведением работ по опрессовке до начала отопительного сезона. Работы осложнялись тем, что подвал не был обработан от насекомых и в конце теплого лета с дождями в подвале был рассадник блох.

Подготовка здания много время не отняла, были установлены бирки на задвижки, выполнена схема элеваторного узла, стрелками обозначено движение теплоносителя.

Давление в системе и на элеваторном узле накачали одинаковое до 10 атмосфер, так как в здании установлены стальные радиаторы.

Осмотрев выполненные работы по опрессовке, инспектор подписал Акт по опрессовке.


Яндекс.Метрика
Системы отопления