Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

02.06.2014 23:26

На прошедшей неделе выполнили работы по опрессовке системы отопления у одного из наших постоянных заказчиков в здании Дома творчества и туризма в Лефортово. 

Опрессовка выполнялась в штатном режиме. Сначала велась подготовка на тепловом узле в здании. Как обычно менялись манометры, термометры и окрашивались проржавевшие места на тепловом узле.

После этого систему наполнили, подняли давление до необходимого по нормативу, так как в здании установлены чугунные радиаторы, то давление поднимали до шести атмосфер. 

Затем отдельно опрессовку выполняли на тепловом узле. Все работы выполняли в определенной последовательности проведения опрессовки отопления.

Смотреть видео:В какой последовательности выполняют опрессовку


Яндекс.Метрика
Системы отопления