Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

02.06.2014 19:26

На прошедшей неделе выполнили работы по опрессовке системы отопления у одного из наших постоянных заказчиков в здании Дома творчества и туризма в Лефортово. 

Опрессовка выполнялась в штатном режиме. Сначала велась подготовка на тепловом узле в здании. Как обычно менялись манометры, термометры и окрашивались проржавевшие места на тепловом узле.

После этого систему наполнили, подняли давление до необходимого по нормативу, так как в здании установлены чугунные радиаторы, то давление поднимали до шести атмосфер. 

Затем отдельно опрессовку выполняли на тепловом узле. Все работы выполняли в определенной последовательности проведения опрессовки отопления.

Смотреть видео:В какой последовательности выполняют опрессовку


Яндекс.Метрика
Системы отопления