Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

02.06.2014 23:26

На прошедшей неделе выполнили работы по опрессовке системы отопления у одного из наших постоянных заказчиков в здании Дома творчества и туризма в Лефортово. 

Опрессовка выполнялась в штатном режиме. Сначала велась подготовка на тепловом узле в здании. Как обычно менялись манометры, термометры и окрашивались проржавевшие места на тепловом узле.

После этого систему наполнили, подняли давление до необходимого по нормативу, так как в здании установлены чугунные радиаторы, то давление поднимали до шести атмосфер. 

Затем отдельно опрессовку выполняли на тепловом узле. Все работы выполняли в определенной последовательности проведения опрессовки отопления.

Смотреть видео:В какой последовательности выполняют опрессовку


Яндекс.Метрика
Системы отопления