Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

02.06.2014 19:26

На прошедшей неделе выполнили работы по опрессовке системы отопления у одного из наших постоянных заказчиков в здании Дома творчества и туризма в Лефортово. 

Опрессовка выполнялась в штатном режиме. Сначала велась подготовка на тепловом узле в здании. Как обычно менялись манометры, термометры и окрашивались проржавевшие места на тепловом узле.

После этого систему наполнили, подняли давление до необходимого по нормативу, так как в здании установлены чугунные радиаторы, то давление поднимали до шести атмосфер. 

Затем отдельно опрессовку выполняли на тепловом узле. Все работы выполняли в определенной последовательности проведения опрессовки отопления.

Смотреть видео:В какой последовательности выполняют опрессовку


Яндекс.Метрика
Системы отопления