Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

16.08.2017 03:54

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Управляющие компании, которые занимаются эксплуатацией жилых домов, обязаны своевременно оповещать жителей о проведении работ связанных с опрессовкой отопления.

Существует определенный порядок оповещения о проведении опрессовки системы отопления, который эксплуатирующая организация должна выполнять.

Заблаговременно не позднее 3-х дней до начала опрессовки, службы ЖКХ, должны на подъезд вывесить объявление с предупреждением о проведении испытательных работ связанных с повышением давления в системе.

Сама проверка избыточным давлением связана с тем, что система отопления не вечная и может произойти разгерметизация радиаторов, запорной арматуры и различных соединений к радиатору.

В нашем случае у клиента произошел разрыв секции радиатора, на котором образовалась трещина, что стало причиной серьезного затопления квартир.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления