Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

16.08.2017 06:54

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Управляющие компании, которые занимаются эксплуатацией жилых домов, обязаны своевременно оповещать жителей о проведении работ связанных с опрессовкой отопления.

Существует определенный порядок оповещения о проведении опрессовки системы отопления, который эксплуатирующая организация должна выполнять.

Заблаговременно не позднее 3-х дней до начала опрессовки, службы ЖКХ, должны на подъезд вывесить объявление с предупреждением о проведении испытательных работ связанных с повышением давления в системе.

Сама проверка избыточным давлением связана с тем, что система отопления не вечная и может произойти разгерметизация радиаторов, запорной арматуры и различных соединений к радиатору.

В нашем случае у клиента произошел разрыв секции радиатора, на котором образовалась трещина, что стало причиной серьезного затопления квартир.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления