Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

16.08.2017 06:54

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Управляющие компании, которые занимаются эксплуатацией жилых домов, обязаны своевременно оповещать жителей о проведении работ связанных с опрессовкой отопления.

Существует определенный порядок оповещения о проведении опрессовки системы отопления, который эксплуатирующая организация должна выполнять.

Заблаговременно не позднее 3-х дней до начала опрессовки, службы ЖКХ, должны на подъезд вывесить объявление с предупреждением о проведении испытательных работ связанных с повышением давления в системе.

Сама проверка избыточным давлением связана с тем, что система отопления не вечная и может произойти разгерметизация радиаторов, запорной арматуры и различных соединений к радиатору.

В нашем случае у клиента произошел разрыв секции радиатора, на котором образовалась трещина, что стало причиной серьезного затопления квартир.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления