Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

10.08.2017 04:17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

Узнав о случившемся отпуск, пришлось прервать и незамедлительно вернуться в квартиру, где обнаружили, что вода стояла на 5 см по всему полу. Весь пол из паркета и ламинат сильно деформировался. Осмотрев всю квартиру, обнаружили, что в комнате из радиатора вытекала вода.

Осмотрев радиатор, собственник не обнаружил, откуда течет вода, для этого он обратился в нашу экспертную организацию за помощью в проведении независимой экспертизы радиатора.

Наш эксперт при обследовании обнаружил несколько повреждений, а именно образовалась продольная трещина на корпусе радиатора, пробка заглушка в радиаторе имеет подтеки и выдавилась прокладка между секциями радиатора.

В процессе обследования определили, что Управляющая компания в этот день проводила опрессовку системы отопления, а объявление на подъезд не повесила. Избыточное давление, необходимое при опрессовке в системе отопление длительное время не сбрасывалось, поэтому произошла разгерметизация отопительного прибора. Независимый эксперт подготовил экспертное заключение о причине разрыва радиатора, чтобы с документами можно было обратиться в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления