Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

10.08.2017 07:17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

Узнав о случившемся отпуск, пришлось прервать и незамедлительно вернуться в квартиру, где обнаружили, что вода стояла на 5 см по всему полу. Весь пол из паркета и ламинат сильно деформировался. Осмотрев всю квартиру, обнаружили, что в комнате из радиатора вытекала вода.

Осмотрев радиатор, собственник не обнаружил, откуда течет вода, для этого он обратился в нашу экспертную организацию за помощью в проведении независимой экспертизы радиатора.

Наш эксперт при обследовании обнаружил несколько повреждений, а именно образовалась продольная трещина на корпусе радиатора, пробка заглушка в радиаторе имеет подтеки и выдавилась прокладка между секциями радиатора.

В процессе обследования определили, что Управляющая компания в этот день проводила опрессовку системы отопления, а объявление на подъезд не повесила. Избыточное давление, необходимое при опрессовке в системе отопление длительное время не сбрасывалось, поэтому произошла разгерметизация отопительного прибора. Независимый эксперт подготовил экспертное заключение о причине разрыва радиатора, чтобы с документами можно было обратиться в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления