Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

10.08.2017 07:17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

Узнав о случившемся отпуск, пришлось прервать и незамедлительно вернуться в квартиру, где обнаружили, что вода стояла на 5 см по всему полу. Весь пол из паркета и ламинат сильно деформировался. Осмотрев всю квартиру, обнаружили, что в комнате из радиатора вытекала вода.

Осмотрев радиатор, собственник не обнаружил, откуда течет вода, для этого он обратился в нашу экспертную организацию за помощью в проведении независимой экспертизы радиатора.

Наш эксперт при обследовании обнаружил несколько повреждений, а именно образовалась продольная трещина на корпусе радиатора, пробка заглушка в радиаторе имеет подтеки и выдавилась прокладка между секциями радиатора.

В процессе обследования определили, что Управляющая компания в этот день проводила опрессовку системы отопления, а объявление на подъезд не повесила. Избыточное давление, необходимое при опрессовке в системе отопление длительное время не сбрасывалось, поэтому произошла разгерметизация отопительного прибора. Независимый эксперт подготовил экспертное заключение о причине разрыва радиатора, чтобы с документами можно было обратиться в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления