Новости
03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

28.04.19

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

Новости

« Назад

14.11.2018 07:38

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

Части отопительных приборов для комнат с балконами у Подрядчиков не было, поэтому собственникам сообщали о том, чтобы они самостоятельно приобрели необходимый по размеру радиатор для дальнейшей его установки.

Радиатор был куплен и установлен в несколько этапов сначала стояки, радиатор, а затем запорная арматура. После запуска радиатора сначала потекли стояки, а затем выдавило кран «Маевского», что привело к затоплению собственной квартиры и двух этажей ниже.

В результате экспертизы обнаружилось много нарушений по установке самого радиатора и работ, проведенных в подвале. Вины собственника в произошедшей аварии нет.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления