Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

31.01.2019 22:03

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. Владелец ремонт не делал, в квартире на момент аварии были пустые бетонные стены, когда ночью потекло соединение радиатора с трубой, что привело к сильному затоплению соседских квартир.

Отключающие краны отопления на квартиру находятся в общем коридоре, отключить систему в квартире не возможно, следовательно, система является общедомовой. Однако имеется договор, где система отопления в квартире является зоной ответственности собственника.  При обследовании Управляющая компания составляет Акт о том, что вина собственника.

Мы провели экспертизу и выяснили, что причина течи радиатора – строительный брак, при монтаже радиатора был не затянут соединительный узел.


Яндекс.Метрика
Системы отопления