Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

31.01.2019 22:03

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. Владелец ремонт не делал, в квартире на момент аварии были пустые бетонные стены, когда ночью потекло соединение радиатора с трубой, что привело к сильному затоплению соседских квартир.

Отключающие краны отопления на квартиру находятся в общем коридоре, отключить систему в квартире не возможно, следовательно, система является общедомовой. Однако имеется договор, где система отопления в квартире является зоной ответственности собственника.  При обследовании Управляющая компания составляет Акт о том, что вина собственника.

Мы провели экспертизу и выяснили, что причина течи радиатора – строительный брак, при монтаже радиатора был не затянут соединительный узел.


Яндекс.Метрика
Системы отопления