Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

26.12.2012 01:28

ООО «Ремстройсервис» поздравляет всех сотрудников, заказчиков и потенциальных клиентов с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!    

    Хотелось пожелать в новом году всем финансовых и новых творческих успехов, здоровья Вам и вашим близким, счастья и любви! Весело и радостно отпраздновать год черной водяной змеи.

     Говорят, что под Новый год все всегда сбывается! Вот и мы в канун новогодних праздников желаем, что бы все Ваши мечты сбылись, что бы умная и мудрая змея  принесла  много счастья, удачи, любви и богатства, покоя в семье, стимула и продвижения на работе, продуманных и взвешенных решений.

    По случаю предстоящих праздников хотелось бы подвести итоги уходящего 2012 года. В 2012 году работа в нашей организации по всем направлениям кипела, выполнялась четко, слажено и успешно.

      Выполнялись монтажные работы в загородных домах и квартирах и административных зданиях, много проектных работ, а также опрессовки системы отопления.

     В начале года завершались монтаж системы отопления, начатые в прошлом году. Лето проходило под девизом - опрессовка. Звонки о проведении опрессовки раздавались от административных зданий, больниц, кафе, магазинов и торговых центров. Здания необходимо было подготовить к предстоящей зиме, выполнить профилактические работы и опрессовку системы отопления. 

     Проектный отдел плодотворно трудился весь год над различными направлениями. Проекты отопления выполняли квартирах, загородных домах и административных зданиях.

    Осенью и в начале зимы выполняли монтаж систем отопления коттеджей и ремонт систем отопления и водоснабжения в домах, где ранее эти работы были выполнены, но не качественно. А переделка или ремонт систем, как правило, выполнять значительно сложнее, чем выполнить все заново.

    Отдельно поблагодарить хотелось бы монтажников, кто успешно реализовывал в жизнь проекты наших проектировщиков. Также ими успешно были выполнены опрессовка и монтаж систем отопления , водоснабжения и канализации.  

   Направление составления смет на ремонт квартиры после залива, активно продвигалось и работало в разных районах г.Москвы.  

   Подведя итог года, хочу Всех поблагодарить за плодотворную работу и поздравить с Наступающим Новым 2013 годом, Годом черной водяной змеи, и Рождественскими праздниками!     

   Кроме этого хочу также поздравить всех наших «Заказчиков». Хочу пригласить к сотрудничеству новых заказчиков, которые еще не решились на сотрудничество с нами. Мы всегда готовы Вам к диалогу, обсудить Ваши вопросы и выполнить пожелания. На выполняемые работы мы даем гарантию, что немаловажно. При закупке материалов свой выбор мы останавливаем на качественных материалах и оборудовании. Звоните нам по телефонам: 8(495)787-17-43; 8(916)163-52-55, будем рады. 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления