Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

21.02.2018 17:39

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

В этот праздник желаем, чтобы Вас окружает забота и любовь близких, мирное небо над головой,  благополучие и покой.

В честь праздника мы предоставляем хорошие скидки до 20% на выполнение независимой экспертизы разрыва радиатора.

Получить бесплатную консультацию у эксперта и юриста или записаться на проведение независимой экспертизы можно по телефону 8-495-787-17-43

Позвоните по телефону и получите подробное разъяснение Вашей ситуации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления