Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

01.02.2012 04:18

Проект индивидуального отопления и водоснабжения двухэтажного здания бизнес-центра по Хлебозаводскому проезду, д.7 стр.9. был необходим заказчику для того, что бы в мороз запустить систему отопления и водоснабжения.

Как мы уже писали ранее, из-за существенных отступлений при выполнении монтажных работ, от ранее выполненного проекта, заказчика отключили от тепла и воды. Необходимо было выполнить ряд работ, которые включали в себя опрессовку отопления и водоснабжения и подготовку исполнительной проектной документации.

Изначально мы провели работы по опрессовке систем отопления и водоснабжения, при которых выявили то , что системы работают в нормальном режиме и давление выдерживают.

Следующей задачей было проведение обследования всех инженерных систем с целью подготовки исполнительной проектной документации. Как раз при обследовании систем выяснилось, что системы выполнялись с отхождением от проекта. Изменен был материал, используемого трубопровода, и ряд других нарушений. В результате чего после обследования мы начали готовить проект индивидуального отопления в административном здании бизнес-центра, выполненный по факту.

Кроме отопления мы выполнили проект по водоснабжению, который у заказчика полностью отсутствовал. Проведя работы по обследованию всех инженерных систем мы дали заказчику заключение о работоспособности систем и существенных ошибках, которые необходимо срочно исправить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления