Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

01.02.2012 08:18

Проект индивидуального отопления и водоснабжения двухэтажного здания бизнес-центра по Хлебозаводскому проезду, д.7 стр.9. был необходим заказчику для того, что бы в мороз запустить систему отопления и водоснабжения.

Как мы уже писали ранее, из-за существенных отступлений при выполнении монтажных работ, от ранее выполненного проекта, заказчика отключили от тепла и воды. Необходимо было выполнить ряд работ, которые включали в себя опрессовку отопления и водоснабжения и подготовку исполнительной проектной документации.

Изначально мы провели работы по опрессовке систем отопления и водоснабжения, при которых выявили то , что системы работают в нормальном режиме и давление выдерживают.

Следующей задачей было проведение обследования всех инженерных систем с целью подготовки исполнительной проектной документации. Как раз при обследовании систем выяснилось, что системы выполнялись с отхождением от проекта. Изменен был материал, используемого трубопровода, и ряд других нарушений. В результате чего после обследования мы начали готовить проект индивидуального отопления в административном здании бизнес-центра, выполненный по факту.

Кроме отопления мы выполнили проект по водоснабжению, который у заказчика полностью отсутствовал. Проведя работы по обследованию всех инженерных систем мы дали заказчику заключение о работоспособности систем и существенных ошибках, которые необходимо срочно исправить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления