Новости
18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

Новости

« Назад

01.02.2012 04:18

Проект индивидуального отопления и водоснабжения двухэтажного здания бизнес-центра по Хлебозаводскому проезду, д.7 стр.9. был необходим заказчику для того, что бы в мороз запустить систему отопления и водоснабжения.

Как мы уже писали ранее, из-за существенных отступлений при выполнении монтажных работ, от ранее выполненного проекта, заказчика отключили от тепла и воды. Необходимо было выполнить ряд работ, которые включали в себя опрессовку отопления и водоснабжения и подготовку исполнительной проектной документации.

Изначально мы провели работы по опрессовке систем отопления и водоснабжения, при которых выявили то , что системы работают в нормальном режиме и давление выдерживают.

Следующей задачей было проведение обследования всех инженерных систем с целью подготовки исполнительной проектной документации. Как раз при обследовании систем выяснилось, что системы выполнялись с отхождением от проекта. Изменен был материал, используемого трубопровода, и ряд других нарушений. В результате чего после обследования мы начали готовить проект индивидуального отопления в административном здании бизнес-центра, выполненный по факту.

Кроме отопления мы выполнили проект по водоснабжению, который у заказчика полностью отсутствовал. Проведя работы по обследованию всех инженерных систем мы дали заказчику заключение о работоспособности систем и существенных ошибках, которые необходимо срочно исправить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления