Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

01.02.2012 04:18

Проект индивидуального отопления и водоснабжения двухэтажного здания бизнес-центра по Хлебозаводскому проезду, д.7 стр.9. был необходим заказчику для того, что бы в мороз запустить систему отопления и водоснабжения.

Как мы уже писали ранее, из-за существенных отступлений при выполнении монтажных работ, от ранее выполненного проекта, заказчика отключили от тепла и воды. Необходимо было выполнить ряд работ, которые включали в себя опрессовку отопления и водоснабжения и подготовку исполнительной проектной документации.

Изначально мы провели работы по опрессовке систем отопления и водоснабжения, при которых выявили то , что системы работают в нормальном режиме и давление выдерживают.

Следующей задачей было проведение обследования всех инженерных систем с целью подготовки исполнительной проектной документации. Как раз при обследовании систем выяснилось, что системы выполнялись с отхождением от проекта. Изменен был материал, используемого трубопровода, и ряд других нарушений. В результате чего после обследования мы начали готовить проект индивидуального отопления в административном здании бизнес-центра, выполненный по факту.

Кроме отопления мы выполнили проект по водоснабжению, который у заказчика полностью отсутствовал. Проведя работы по обследованию всех инженерных систем мы дали заказчику заключение о работоспособности систем и существенных ошибках, которые необходимо срочно исправить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления