Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

01.02.2012 08:18

Проект индивидуального отопления и водоснабжения двухэтажного здания бизнес-центра по Хлебозаводскому проезду, д.7 стр.9. был необходим заказчику для того, что бы в мороз запустить систему отопления и водоснабжения.

Как мы уже писали ранее, из-за существенных отступлений при выполнении монтажных работ, от ранее выполненного проекта, заказчика отключили от тепла и воды. Необходимо было выполнить ряд работ, которые включали в себя опрессовку отопления и водоснабжения и подготовку исполнительной проектной документации.

Изначально мы провели работы по опрессовке систем отопления и водоснабжения, при которых выявили то , что системы работают в нормальном режиме и давление выдерживают.

Следующей задачей было проведение обследования всех инженерных систем с целью подготовки исполнительной проектной документации. Как раз при обследовании систем выяснилось, что системы выполнялись с отхождением от проекта. Изменен был материал, используемого трубопровода, и ряд других нарушений. В результате чего после обследования мы начали готовить проект индивидуального отопления в административном здании бизнес-центра, выполненный по факту.

Кроме отопления мы выполнили проект по водоснабжению, который у заказчика полностью отсутствовал. Проведя работы по обследованию всех инженерных систем мы дали заказчику заключение о работоспособности систем и существенных ошибках, которые необходимо срочно исправить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления