Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

08.09.2014 18:23

К нам обратилась молодая семья с целью выполнения проекта новой системы отопления квартиры в новостройке.

Квартира расположена в красивом, новом, кирпичном доме, построенном в начале Юбилейного проспекта в Реутове.

В квартире проходят два централизованных стояка отопления «разведенные» по двум концам квартиры. Подающий трубопровод подключается к подающему стояку, после чего последовательно подключаются все радиаторы.

В процессе монтажных работ и перепланировки стен строителями были перебиты все трубопроводы, поэтому потребность в обновлении системы отопления возникла практически сразу.

Выполнив обследование, мы приняли решение, что новую систему отопления в квартире мы будем проектировать не эконом вариант, как выполнил застройщик.

Несмотря на то, что подающий и обратный трубопровод разведены в разных углах, было принято решение о выполнении коллекторной системы, где каждый радиатор будет независим и будет самостоятельно регулироваться.

Кроме отопления мы выполним проект системы горячего и холодного водоснабжения. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления