Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

08.09.2014 18:23

К нам обратилась молодая семья с целью выполнения проекта новой системы отопления квартиры в новостройке.

Квартира расположена в красивом, новом, кирпичном доме, построенном в начале Юбилейного проспекта в Реутове.

В квартире проходят два централизованных стояка отопления «разведенные» по двум концам квартиры. Подающий трубопровод подключается к подающему стояку, после чего последовательно подключаются все радиаторы.

В процессе монтажных работ и перепланировки стен строителями были перебиты все трубопроводы, поэтому потребность в обновлении системы отопления возникла практически сразу.

Выполнив обследование, мы приняли решение, что новую систему отопления в квартире мы будем проектировать не эконом вариант, как выполнил застройщик.

Несмотря на то, что подающий и обратный трубопровод разведены в разных углах, было принято решение о выполнении коллекторной системы, где каждый радиатор будет независим и будет самостоятельно регулироваться.

Кроме отопления мы выполним проект системы горячего и холодного водоснабжения. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления