Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

08.09.2014 18:23

К нам обратилась молодая семья с целью выполнения проекта новой системы отопления квартиры в новостройке.

Квартира расположена в красивом, новом, кирпичном доме, построенном в начале Юбилейного проспекта в Реутове.

В квартире проходят два централизованных стояка отопления «разведенные» по двум концам квартиры. Подающий трубопровод подключается к подающему стояку, после чего последовательно подключаются все радиаторы.

В процессе монтажных работ и перепланировки стен строителями были перебиты все трубопроводы, поэтому потребность в обновлении системы отопления возникла практически сразу.

Выполнив обследование, мы приняли решение, что новую систему отопления в квартире мы будем проектировать не эконом вариант, как выполнил застройщик.

Несмотря на то, что подающий и обратный трубопровод разведены в разных углах, было принято решение о выполнении коллекторной системы, где каждый радиатор будет независим и будет самостоятельно регулироваться.

Кроме отопления мы выполним проект системы горячего и холодного водоснабжения. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления