Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

13.09.2011 19:26

Необходимо выполнить проект отопления деревянного дома, в котором отсутствуют какие-либо коммуникации. В двухэтажном доме выполнена внутренняя отделка, снаружи он утеплен и обшит сайдингом. В доме планируется выполнить отопление с установкой твердотопливного и электрического котла.

 В связи с этим установка твердотопливного котла и пожелания заказчика (выполнить систему отопления из стального трубопровода) будет выполнена. Система рассчитывалась на установку двух котлов, один из которых будет работать в постоянном режиме, а второй (электрический) из расчета поддержания заданной температуры в ночное время. В качестве отопительных приборов выбраны стальные панельные радиаторы.

Проект отопления деревянного дома рассчитан на выполнение стояковой системы отопления с верхней разводкой подающих магистралей. В качестве теплоносителя используется незамерзающая жидкость. Для компенсации расширения теплоносителя в системе, по просьбе заказчика, предусмотрен открытый расширительный бак, который устанавливается на чердаке со сливным краном. Система отопления рассчитана на работу в зимних условиях для постоянного проживания.


Яндекс.Метрика
Системы отопления