Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

13.09.2011 19:26

Необходимо выполнить проект отопления деревянного дома, в котором отсутствуют какие-либо коммуникации. В двухэтажном доме выполнена внутренняя отделка, снаружи он утеплен и обшит сайдингом. В доме планируется выполнить отопление с установкой твердотопливного и электрического котла.

 В связи с этим установка твердотопливного котла и пожелания заказчика (выполнить систему отопления из стального трубопровода) будет выполнена. Система рассчитывалась на установку двух котлов, один из которых будет работать в постоянном режиме, а второй (электрический) из расчета поддержания заданной температуры в ночное время. В качестве отопительных приборов выбраны стальные панельные радиаторы.

Проект отопления деревянного дома рассчитан на выполнение стояковой системы отопления с верхней разводкой подающих магистралей. В качестве теплоносителя используется незамерзающая жидкость. Для компенсации расширения теплоносителя в системе, по просьбе заказчика, предусмотрен открытый расширительный бак, который устанавливается на чердаке со сливным краном. Система отопления рассчитана на работу в зимних условиях для постоянного проживания.


Яндекс.Метрика
Системы отопления