Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

04.11.2014 23:37

Выполнили и успешно сдали проект отопления по полу квартиры многоэтажного дома по Ломоносовскому проспекту.

Квартира 150 квадратных метров расположена в доме новостройке. В проекте была выполнена коллекторная схема устройства системы отопления. От коллекторного шкафа, установленного при входе в квартиру, выполнена разводка трубопровода из сшитого полиэтилена в гофрированном шланге.   

Разводка выполнена с учетом под заливку в стяжку.

В качестве отопительных приборов выбраны стальные трубчатые радиаторы Arbonia различных высот. В гостиной и при входе выбраны радиаторы высотой 1800мм, что очень гармонично смотрится в общем интерьере помещений. В помещении ванной в подоконное пространство предусмотрен конвектор, встраиваемый в пол KLima.

Заказчик остался доволен нашей работой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления