Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

04.11.2014 23:37

Выполнили и успешно сдали проект отопления по полу квартиры многоэтажного дома по Ломоносовскому проспекту.

Квартира 150 квадратных метров расположена в доме новостройке. В проекте была выполнена коллекторная схема устройства системы отопления. От коллекторного шкафа, установленного при входе в квартиру, выполнена разводка трубопровода из сшитого полиэтилена в гофрированном шланге.   

Разводка выполнена с учетом под заливку в стяжку.

В качестве отопительных приборов выбраны стальные трубчатые радиаторы Arbonia различных высот. В гостиной и при входе выбраны радиаторы высотой 1800мм, что очень гармонично смотрится в общем интерьере помещений. В помещении ванной в подоконное пространство предусмотрен конвектор, встраиваемый в пол KLima.

Заказчик остался доволен нашей работой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления