Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

01.08.2013 02:46

Выполняем проект по отоплению жилой квартиры в высотном доме по Хорошевскому шоссе. Новостройка расположена рядом со станцией метро Беговая.   

В квартире ведутся ремонтные, отделочные работы, и на этом этапе встал вопрос о решении отопления. Квартира небольшая, но грамотно спланированная дизайнером с кабинетом, спальней и кухней -гостиной.

Окна в двух комнатах выполнены в виде эркера, с остеклением от пола. В эти комнаты мы предусмотрели конвекторы, встраиваемые в пол, но мощности одного конвектора мало, поэтому в дополнение мы рассмотрели трубчатый радиатор «Арбония». Радиатор хорошо впишется в общий дизайн комнат.

В качестве разводки мы остановились на коллекторной системе отопления с установкой коллекторного шкафа при входе в квартиру. В качестве трубопроводов используем трубопровод из сшитого полиэтилена Рехау.

В проекте отопления все трубопроводы, проложенные в квартире, рекомендовано проложить в изоляции, во избежание дальнейшего растрескивания стяжки и напольного покрытия.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления