Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

31.07.2013 22:46

Выполняем проект по отоплению жилой квартиры в высотном доме по Хорошевскому шоссе. Новостройка расположена рядом со станцией метро Беговая.   

В квартире ведутся ремонтные, отделочные работы, и на этом этапе встал вопрос о решении отопления. Квартира небольшая, но грамотно спланированная дизайнером с кабинетом, спальней и кухней -гостиной.

Окна в двух комнатах выполнены в виде эркера, с остеклением от пола. В эти комнаты мы предусмотрели конвекторы, встраиваемые в пол, но мощности одного конвектора мало, поэтому в дополнение мы рассмотрели трубчатый радиатор «Арбония». Радиатор хорошо впишется в общий дизайн комнат.

В качестве разводки мы остановились на коллекторной системе отопления с установкой коллекторного шкафа при входе в квартиру. В качестве трубопроводов используем трубопровод из сшитого полиэтилена Рехау.

В проекте отопления все трубопроводы, проложенные в квартире, рекомендовано проложить в изоляции, во избежание дальнейшего растрескивания стяжки и напольного покрытия.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления