Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

01.08.2013 02:46

Выполняем проект по отоплению жилой квартиры в высотном доме по Хорошевскому шоссе. Новостройка расположена рядом со станцией метро Беговая.   

В квартире ведутся ремонтные, отделочные работы, и на этом этапе встал вопрос о решении отопления. Квартира небольшая, но грамотно спланированная дизайнером с кабинетом, спальней и кухней -гостиной.

Окна в двух комнатах выполнены в виде эркера, с остеклением от пола. В эти комнаты мы предусмотрели конвекторы, встраиваемые в пол, но мощности одного конвектора мало, поэтому в дополнение мы рассмотрели трубчатый радиатор «Арбония». Радиатор хорошо впишется в общий дизайн комнат.

В качестве разводки мы остановились на коллекторной системе отопления с установкой коллекторного шкафа при входе в квартиру. В качестве трубопроводов используем трубопровод из сшитого полиэтилена Рехау.

В проекте отопления все трубопроводы, проложенные в квартире, рекомендовано проложить в изоляции, во избежание дальнейшего растрескивания стяжки и напольного покрытия.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления