Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

31.07.2013 22:46

Выполняем проект по отоплению жилой квартиры в высотном доме по Хорошевскому шоссе. Новостройка расположена рядом со станцией метро Беговая.   

В квартире ведутся ремонтные, отделочные работы, и на этом этапе встал вопрос о решении отопления. Квартира небольшая, но грамотно спланированная дизайнером с кабинетом, спальней и кухней -гостиной.

Окна в двух комнатах выполнены в виде эркера, с остеклением от пола. В эти комнаты мы предусмотрели конвекторы, встраиваемые в пол, но мощности одного конвектора мало, поэтому в дополнение мы рассмотрели трубчатый радиатор «Арбония». Радиатор хорошо впишется в общий дизайн комнат.

В качестве разводки мы остановились на коллекторной системе отопления с установкой коллекторного шкафа при входе в квартиру. В качестве трубопроводов используем трубопровод из сшитого полиэтилена Рехау.

В проекте отопления все трубопроводы, проложенные в квартире, рекомендовано проложить в изоляции, во избежание дальнейшего растрескивания стяжки и напольного покрытия.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления