Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

10.08.2011 19:52

Заключили Договор на выполнение проекта отопления квартиры по Молочному пер. Д. 2.

В квартиру не могут заселится жильцы из-за наличия утечек в системах горячего и холодного водоснабжения и отсутствия проектной документации на ранее выполненные монтажные работы другой организацией.

Месяц назад мы выполняли опрессовку системы отопления и водоснабжения по этому адресу. Опрессовку системы горячего и холодного водоснабжения не прошли. В двух туалетах квартиры имеются утечки, в связи с чем воду в квартире отключили.

Для подключения водоснабжения необходимо провести ремонтные работы, повторно выполнить опрессовку и выполнить проект отопления квартиры. Квартира, площадью  250м2, расположена на втором этаже шестиэтажного жилого дома. После разговора с монтажниками, которые устанавливали сантехнику и прокладывали трубопроводы, выяснилось, что все коммуникации проложены в подшивном потолке, в стенах и в полу квартиры.

Мы провели обследование квартиры и попытаемся восстановить проектную документацию на все инженерные коммуникации.  После чего проведем ремонт систем водоснабжения и повторную опрессовку.


Яндекс.Метрика
Системы отопления