Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

10.08.2011 23:52

Заключили Договор на выполнение проекта отопления квартиры по Молочному пер. Д. 2.

В квартиру не могут заселится жильцы из-за наличия утечек в системах горячего и холодного водоснабжения и отсутствия проектной документации на ранее выполненные монтажные работы другой организацией.

Месяц назад мы выполняли опрессовку системы отопления и водоснабжения по этому адресу. Опрессовку системы горячего и холодного водоснабжения не прошли. В двух туалетах квартиры имеются утечки, в связи с чем воду в квартире отключили.

Для подключения водоснабжения необходимо провести ремонтные работы, повторно выполнить опрессовку и выполнить проект отопления квартиры. Квартира, площадью  250м2, расположена на втором этаже шестиэтажного жилого дома. После разговора с монтажниками, которые устанавливали сантехнику и прокладывали трубопроводы, выяснилось, что все коммуникации проложены в подшивном потолке, в стенах и в полу квартиры.

Мы провели обследование квартиры и попытаемся восстановить проектную документацию на все инженерные коммуникации.  После чего проведем ремонт систем водоснабжения и повторную опрессовку.


Яндекс.Метрика
Системы отопления