Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

10.08.2011 19:52

Заключили Договор на выполнение проекта отопления квартиры по Молочному пер. Д. 2.

В квартиру не могут заселится жильцы из-за наличия утечек в системах горячего и холодного водоснабжения и отсутствия проектной документации на ранее выполненные монтажные работы другой организацией.

Месяц назад мы выполняли опрессовку системы отопления и водоснабжения по этому адресу. Опрессовку системы горячего и холодного водоснабжения не прошли. В двух туалетах квартиры имеются утечки, в связи с чем воду в квартире отключили.

Для подключения водоснабжения необходимо провести ремонтные работы, повторно выполнить опрессовку и выполнить проект отопления квартиры. Квартира, площадью  250м2, расположена на втором этаже шестиэтажного жилого дома. После разговора с монтажниками, которые устанавливали сантехнику и прокладывали трубопроводы, выяснилось, что все коммуникации проложены в подшивном потолке, в стенах и в полу квартиры.

Мы провели обследование квартиры и попытаемся восстановить проектную документацию на все инженерные коммуникации.  После чего проведем ремонт систем водоснабжения и повторную опрессовку.


Яндекс.Метрика
Системы отопления