Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

10.08.2011 23:52

Заключили Договор на выполнение проекта отопления квартиры по Молочному пер. Д. 2.

В квартиру не могут заселится жильцы из-за наличия утечек в системах горячего и холодного водоснабжения и отсутствия проектной документации на ранее выполненные монтажные работы другой организацией.

Месяц назад мы выполняли опрессовку системы отопления и водоснабжения по этому адресу. Опрессовку системы горячего и холодного водоснабжения не прошли. В двух туалетах квартиры имеются утечки, в связи с чем воду в квартире отключили.

Для подключения водоснабжения необходимо провести ремонтные работы, повторно выполнить опрессовку и выполнить проект отопления квартиры. Квартира, площадью  250м2, расположена на втором этаже шестиэтажного жилого дома. После разговора с монтажниками, которые устанавливали сантехнику и прокладывали трубопроводы, выяснилось, что все коммуникации проложены в подшивном потолке, в стенах и в полу квартиры.

Мы провели обследование квартиры и попытаемся восстановить проектную документацию на все инженерные коммуникации.  После чего проведем ремонт систем водоснабжения и повторную опрессовку.


Яндекс.Метрика
Системы отопления