Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

27.11.2014 00:10

К нам обратился заказчик с просьбой выполнить проект отопления квартиры расположенной в многоэтажном доме.

Квартира расположена в новой многоуровневой новостройке в Зеленограде. Строительная часть квартиры выполнена в стиле свободной планировки.

Застройщиком было выполнено отопление из армированного полипропилена, но в ходе строительных работ Заказчик решил переделать существующее отопление и выполнить из более современного материала. Нам необходимо выполнить проект и дальнейшую его реализацию.

Выслушав все пожелания Заказчика, мы предложили свой вариант исполнения отопления  с коллекторной схемой из труб сшитого полиэтилена. 

Подбор труб и радиаторов в проекте выполняли с учетом элеваторного узла системы отопления многоэтажного дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления