Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

17.05.2011 23:03

В ранее выполненном проекте отопления квартиры в доме новостройке «Люкс-ьюти» по адресу Проспект Вернадского, д.94, к.3 необходимо внести изменения. В проект отопления квартиры, ранее выполненный, внесли изменения дизайнеры планировки и инженерная группа по устройству теплого дома. Для отображения дизайнерских направлений необходимо внести несущественные изменения в проект отопления квартиры.

Кроме этого «заказчик» решил подойти к вопросам отопления и вентиляции творчески и выполнить регулирование теплового потока от радиаторов с помощью автоматического управления - «Теплый дом». Системы водоснабжения и канализации при разработке новых дизайнерских решений внесения изменений в проект отопления квартиры не потребовалось. Разводка коммуникаций как прежде осталась коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором. Внесли дополнения в устройство пожарного водоснабжения. При входе в квартиру был запроектирован дополнительный технический шкаф для пожарного водопровода с пожарным рукавом и огнетушителем. Кроме этого изменения возникли в закольцовке системы горячего водоснабжения, что ранее не было предусмотрено.


Яндекс.Метрика
Системы отопления