Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

17.05.2011 23:03

В ранее выполненном проекте отопления квартиры в доме новостройке «Люкс-ьюти» по адресу Проспект Вернадского, д.94, к.3 необходимо внести изменения. В проект отопления квартиры, ранее выполненный, внесли изменения дизайнеры планировки и инженерная группа по устройству теплого дома. Для отображения дизайнерских направлений необходимо внести несущественные изменения в проект отопления квартиры.

Кроме этого «заказчик» решил подойти к вопросам отопления и вентиляции творчески и выполнить регулирование теплового потока от радиаторов с помощью автоматического управления - «Теплый дом». Системы водоснабжения и канализации при разработке новых дизайнерских решений внесения изменений в проект отопления квартиры не потребовалось. Разводка коммуникаций как прежде осталась коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором. Внесли дополнения в устройство пожарного водоснабжения. При входе в квартиру был запроектирован дополнительный технический шкаф для пожарного водопровода с пожарным рукавом и огнетушителем. Кроме этого изменения возникли в закольцовке системы горячего водоснабжения, что ранее не было предусмотрено.


Яндекс.Метрика
Системы отопления