Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

17.05.2011 23:03

В ранее выполненном проекте отопления квартиры в доме новостройке «Люкс-ьюти» по адресу Проспект Вернадского, д.94, к.3 необходимо внести изменения. В проект отопления квартиры, ранее выполненный, внесли изменения дизайнеры планировки и инженерная группа по устройству теплого дома. Для отображения дизайнерских направлений необходимо внести несущественные изменения в проект отопления квартиры.

Кроме этого «заказчик» решил подойти к вопросам отопления и вентиляции творчески и выполнить регулирование теплового потока от радиаторов с помощью автоматического управления - «Теплый дом». Системы водоснабжения и канализации при разработке новых дизайнерских решений внесения изменений в проект отопления квартиры не потребовалось. Разводка коммуникаций как прежде осталась коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором. Внесли дополнения в устройство пожарного водоснабжения. При входе в квартиру был запроектирован дополнительный технический шкаф для пожарного водопровода с пожарным рукавом и огнетушителем. Кроме этого изменения возникли в закольцовке системы горячего водоснабжения, что ранее не было предусмотрено.


Яндекс.Метрика
Системы отопления