Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

18.05.2011 03:03

В ранее выполненном проекте отопления квартиры в доме новостройке «Люкс-ьюти» по адресу Проспект Вернадского, д.94, к.3 необходимо внести изменения. В проект отопления квартиры, ранее выполненный, внесли изменения дизайнеры планировки и инженерная группа по устройству теплого дома. Для отображения дизайнерских направлений необходимо внести несущественные изменения в проект отопления квартиры.

Кроме этого «заказчик» решил подойти к вопросам отопления и вентиляции творчески и выполнить регулирование теплового потока от радиаторов с помощью автоматического управления - «Теплый дом». Системы водоснабжения и канализации при разработке новых дизайнерских решений внесения изменений в проект отопления квартиры не потребовалось. Разводка коммуникаций как прежде осталась коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором. Внесли дополнения в устройство пожарного водоснабжения. При входе в квартиру был запроектирован дополнительный технический шкаф для пожарного водопровода с пожарным рукавом и огнетушителем. Кроме этого изменения возникли в закольцовке системы горячего водоснабжения, что ранее не было предусмотрено.


Яндекс.Метрика
Системы отопления