Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

17.05.2011 23:03

В ранее выполненном проекте отопления квартиры в доме новостройке «Люкс-ьюти» по адресу Проспект Вернадского, д.94, к.3 необходимо внести изменения. В проект отопления квартиры, ранее выполненный, внесли изменения дизайнеры планировки и инженерная группа по устройству теплого дома. Для отображения дизайнерских направлений необходимо внести несущественные изменения в проект отопления квартиры.

Кроме этого «заказчик» решил подойти к вопросам отопления и вентиляции творчески и выполнить регулирование теплового потока от радиаторов с помощью автоматического управления - «Теплый дом». Системы водоснабжения и канализации при разработке новых дизайнерских решений внесения изменений в проект отопления квартиры не потребовалось. Разводка коммуникаций как прежде осталась коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором. Внесли дополнения в устройство пожарного водоснабжения. При входе в квартиру был запроектирован дополнительный технический шкаф для пожарного водопровода с пожарным рукавом и огнетушителем. Кроме этого изменения возникли в закольцовке системы горячего водоснабжения, что ранее не было предусмотрено.


Яндекс.Метрика
Системы отопления