Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

31.10.2014 11:41

Впервые работаем с заказчиком, основным критерием которого является выполнение проекта системы отопления таунхауса по фен-шуй.

В сентябре мы обследовали трехэтажный таунхаус, который находился в стадии завершения строительства. Стены дома выполнены из пенно блоков с утеплителем, окна на трех этажах витражные от пола.

В процессе обследования с заказчиком мы обсуждали его пожелания устройства отопления согласно дизайн проекта, который разработан по фен-шуй.

Как это отразилось на проектировании отопления?

Незначительные сложности возникли с подбором отопительных приборов из-за расстановки мебели.

Мы нашли красивое решение – подобрали конвекторы, встраиваемые в пол и как дополнительное дублирующее отопление – водяные теплые полы.

Источником тепла в таухаусе будет служить газовый котел будерус, подбор которого осуществляется с учетом отопления, теплых водяных полов, горячего водоснабжения и вентиляции.

При проектировании необходимо продумать вопрос о том, как спустить воздух из теплого пола


Яндекс.Метрика
Системы отопления