Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

31.10.2014 08:41

Впервые работаем с заказчиком, основным критерием которого является выполнение проекта системы отопления таунхауса по фен-шуй.

В сентябре мы обследовали трехэтажный таунхаус, который находился в стадии завершения строительства. Стены дома выполнены из пенно блоков с утеплителем, окна на трех этажах витражные от пола.

В процессе обследования с заказчиком мы обсуждали его пожелания устройства отопления согласно дизайн проекта, который разработан по фен-шуй.

Как это отразилось на проектировании отопления?

Незначительные сложности возникли с подбором отопительных приборов из-за расстановки мебели.

Мы нашли красивое решение – подобрали конвекторы, встраиваемые в пол и как дополнительное дублирующее отопление – водяные теплые полы.

Источником тепла в таухаусе будет служить газовый котел будерус, подбор которого осуществляется с учетом отопления, теплых водяных полов, горячего водоснабжения и вентиляции.

При проектировании необходимо продумать вопрос о том, как спустить воздух из теплого пола


Яндекс.Метрика
Системы отопления