Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

31.10.2014 08:41

Впервые работаем с заказчиком, основным критерием которого является выполнение проекта системы отопления таунхауса по фен-шуй.

В сентябре мы обследовали трехэтажный таунхаус, который находился в стадии завершения строительства. Стены дома выполнены из пенно блоков с утеплителем, окна на трех этажах витражные от пола.

В процессе обследования с заказчиком мы обсуждали его пожелания устройства отопления согласно дизайн проекта, который разработан по фен-шуй.

Как это отразилось на проектировании отопления?

Незначительные сложности возникли с подбором отопительных приборов из-за расстановки мебели.

Мы нашли красивое решение – подобрали конвекторы, встраиваемые в пол и как дополнительное дублирующее отопление – водяные теплые полы.

Источником тепла в таухаусе будет служить газовый котел будерус, подбор которого осуществляется с учетом отопления, теплых водяных полов, горячего водоснабжения и вентиляции.

При проектировании необходимо продумать вопрос о том, как спустить воздух из теплого пола


Яндекс.Метрика
Системы отопления