Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

31.10.2014 08:41

Впервые работаем с заказчиком, основным критерием которого является выполнение проекта системы отопления таунхауса по фен-шуй.

В сентябре мы обследовали трехэтажный таунхаус, который находился в стадии завершения строительства. Стены дома выполнены из пенно блоков с утеплителем, окна на трех этажах витражные от пола.

В процессе обследования с заказчиком мы обсуждали его пожелания устройства отопления согласно дизайн проекта, который разработан по фен-шуй.

Как это отразилось на проектировании отопления?

Незначительные сложности возникли с подбором отопительных приборов из-за расстановки мебели.

Мы нашли красивое решение – подобрали конвекторы, встраиваемые в пол и как дополнительное дублирующее отопление – водяные теплые полы.

Источником тепла в таухаусе будет служить газовый котел будерус, подбор которого осуществляется с учетом отопления, теплых водяных полов, горячего водоснабжения и вентиляции.

При проектировании необходимо продумать вопрос о том, как спустить воздух из теплого пола


Яндекс.Метрика
Системы отопления