Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

28.11.2013 23:17

С вопросом о выполнении проекта системы отопления парикмахерской к нам обратился директор  работающего салона. Парикмахерская расположена в цокольном этаже жилого дома - «пятиэтажки».

Проект потребовался для определения потребления фактической тепловой нагрузки, отдаваемой установленными радиаторами в парикмахерской, который потребовала Управляющая компания и  МОЭК. Такая потребность возникла в связи с тем, что у Управляющей компании возникли сомнения в правильности соотношения платы за предоставляемые услуги тепла и реальное его потребление.

После проведенного обследования парикмахерской мы увидели, что в помещениях установлены чугунные радиаторы, задекорированные декоративными панелями. Подключены радиаторы в магистральный трубопровод жилого дома.  

При выполнении проекта системы отопления парикмахерской нужно рассчитать необходимую тепловую нагрузку на помещение и нагрузку реально потребляемую. Все данные необходимо свести  общую таблицу для сравнения и предоставления в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления