Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

28.11.2013 23:17

С вопросом о выполнении проекта системы отопления парикмахерской к нам обратился директор  работающего салона. Парикмахерская расположена в цокольном этаже жилого дома - «пятиэтажки».

Проект потребовался для определения потребления фактической тепловой нагрузки, отдаваемой установленными радиаторами в парикмахерской, который потребовала Управляющая компания и  МОЭК. Такая потребность возникла в связи с тем, что у Управляющей компании возникли сомнения в правильности соотношения платы за предоставляемые услуги тепла и реальное его потребление.

После проведенного обследования парикмахерской мы увидели, что в помещениях установлены чугунные радиаторы, задекорированные декоративными панелями. Подключены радиаторы в магистральный трубопровод жилого дома.  

При выполнении проекта системы отопления парикмахерской нужно рассчитать необходимую тепловую нагрузку на помещение и нагрузку реально потребляемую. Все данные необходимо свести  общую таблицу для сравнения и предоставления в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления