Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

24.08.2014 18:18

Необходимо выполнить  проект системы отопления в квартире новом многоэтажном доме в Московской области по Ильинскому шоссе.

После обследования квартиры выяснилось, что дом, где расположена квартира четырехэтажный, существующая система отопления двухтрубная со стальными панельными радиаторами.

Особенностью и основной задачей данного проекта является то, что заказчик планирует увеличить площадь квартиры за счет присоединения балконов к площади квартиры. Размер существующих оконных проемов значительно увеличивается за счет установки на балконах витражных окон.

Необходимо выполнить проект таким образом, чтобы не смотря на увеличение оконных проемом в комнатах было тепло и подобрать радиаторы соответствующие новой планировке.

Какую систему отопления применить в многоэтажном доме с учетом заданных параметров?

Выполнив теплотехнический расчет, мы посоветовали заказчику остановиться на конвекторах, встраиваемых в пол. Они хорошо встают под новые витражные окна балкона, будут отсекать холодный поток, и не будут перекрывать окна. 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления