Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

24.08.2014 18:18

Необходимо выполнить  проект системы отопления в квартире новом многоэтажном доме в Московской области по Ильинскому шоссе.

После обследования квартиры выяснилось, что дом, где расположена квартира четырехэтажный, существующая система отопления двухтрубная со стальными панельными радиаторами.

Особенностью и основной задачей данного проекта является то, что заказчик планирует увеличить площадь квартиры за счет присоединения балконов к площади квартиры. Размер существующих оконных проемов значительно увеличивается за счет установки на балконах витражных окон.

Необходимо выполнить проект таким образом, чтобы не смотря на увеличение оконных проемом в комнатах было тепло и подобрать радиаторы соответствующие новой планировке.

Какую систему отопления применить в многоэтажном доме с учетом заданных параметров?

Выполнив теплотехнический расчет, мы посоветовали заказчику остановиться на конвекторах, встраиваемых в пол. Они хорошо встают под новые витражные окна балкона, будут отсекать холодный поток, и не будут перекрывать окна. 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления