Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

24.08.2014 18:18

Необходимо выполнить  проект системы отопления в квартире новом многоэтажном доме в Московской области по Ильинскому шоссе.

После обследования квартиры выяснилось, что дом, где расположена квартира четырехэтажный, существующая система отопления двухтрубная со стальными панельными радиаторами.

Особенностью и основной задачей данного проекта является то, что заказчик планирует увеличить площадь квартиры за счет присоединения балконов к площади квартиры. Размер существующих оконных проемов значительно увеличивается за счет установки на балконах витражных окон.

Необходимо выполнить проект таким образом, чтобы не смотря на увеличение оконных проемом в комнатах было тепло и подобрать радиаторы соответствующие новой планировке.

Какую систему отопления применить в многоэтажном доме с учетом заданных параметров?

Выполнив теплотехнический расчет, мы посоветовали заказчику остановиться на конвекторах, встраиваемых в пол. Они хорошо встают под новые витражные окна балкона, будут отсекать холодный поток, и не будут перекрывать окна. 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления