Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

24.08.2014 22:18

Необходимо выполнить  проект системы отопления в квартире новом многоэтажном доме в Московской области по Ильинскому шоссе.

После обследования квартиры выяснилось, что дом, где расположена квартира четырехэтажный, существующая система отопления двухтрубная со стальными панельными радиаторами.

Особенностью и основной задачей данного проекта является то, что заказчик планирует увеличить площадь квартиры за счет присоединения балконов к площади квартиры. Размер существующих оконных проемов значительно увеличивается за счет установки на балконах витражных окон.

Необходимо выполнить проект таким образом, чтобы не смотря на увеличение оконных проемом в комнатах было тепло и подобрать радиаторы соответствующие новой планировке.

Какую систему отопления применить в многоэтажном доме с учетом заданных параметров?

Выполнив теплотехнический расчет, мы посоветовали заказчику остановиться на конвекторах, встраиваемых в пол. Они хорошо встают под новые витражные окна балкона, будут отсекать холодный поток, и не будут перекрывать окна. 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления