Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

24.08.2014 22:18

Необходимо выполнить  проект системы отопления в квартире новом многоэтажном доме в Московской области по Ильинскому шоссе.

После обследования квартиры выяснилось, что дом, где расположена квартира четырехэтажный, существующая система отопления двухтрубная со стальными панельными радиаторами.

Особенностью и основной задачей данного проекта является то, что заказчик планирует увеличить площадь квартиры за счет присоединения балконов к площади квартиры. Размер существующих оконных проемов значительно увеличивается за счет установки на балконах витражных окон.

Необходимо выполнить проект таким образом, чтобы не смотря на увеличение оконных проемом в комнатах было тепло и подобрать радиаторы соответствующие новой планировке.

Какую систему отопления применить в многоэтажном доме с учетом заданных параметров?

Выполнив теплотехнический расчет, мы посоветовали заказчику остановиться на конвекторах, встраиваемых в пол. Они хорошо встают под новые витражные окна балкона, будут отсекать холодный поток, и не будут перекрывать окна. 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления