Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

12.10.2011 09:17

Проект системы отопления жилого дома

Проект системы отопления жилого дома после выполнения необходимо согласовать с  застройщиком дома или управляющей компанией. В процессе монтажа часто возникают вопросы и неувязки. В нашем случае, в процессе выполнения монтажных работ по отоплению пришлось менять трассировку трубопроводов. С чем это связано? А связано это с тем, что, прокладывая трубопровод отопления, в гофре и в изоляции по коридору, трубопроводы пересекаются с канализационными трубами. Уровень стяжки из-за этого «выползает»  за пределы порога входной двери. Для того чтобы решить вопрос со стяжкой пришлось трубопроводы отопления направить по другому направлению, что меняет проект системы отопления жилого дома. А любые изменения требуется внести в проект, который повторно согласовать с управляющей компанией. Поэтому мы вновь вынуждены внести коррективы в ранее принятое проектное решение. На планах и схемах отопления изобразиться прокладка новой трассировки трубопроводов отопления. Технический шкаф с распределительными гребенками останется без изменения.


Яндекс.Метрика
Системы отопления