Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

12.10.2011 05:17

Проект системы отопления жилого дома

Проект системы отопления жилого дома после выполнения необходимо согласовать с  застройщиком дома или управляющей компанией. В процессе монтажа часто возникают вопросы и неувязки. В нашем случае, в процессе выполнения монтажных работ по отоплению пришлось менять трассировку трубопроводов. С чем это связано? А связано это с тем, что, прокладывая трубопровод отопления, в гофре и в изоляции по коридору, трубопроводы пересекаются с канализационными трубами. Уровень стяжки из-за этого «выползает»  за пределы порога входной двери. Для того чтобы решить вопрос со стяжкой пришлось трубопроводы отопления направить по другому направлению, что меняет проект системы отопления жилого дома. А любые изменения требуется внести в проект, который повторно согласовать с управляющей компанией. Поэтому мы вновь вынуждены внести коррективы в ранее принятое проектное решение. На планах и схемах отопления изобразиться прокладка новой трассировки трубопроводов отопления. Технический шкаф с распределительными гребенками останется без изменения.


Яндекс.Метрика
Системы отопления