Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

12.10.2011 06:17

Проект системы отопления жилого дома

Проект системы отопления жилого дома после выполнения необходимо согласовать с  застройщиком дома или управляющей компанией. В процессе монтажа часто возникают вопросы и неувязки. В нашем случае, в процессе выполнения монтажных работ по отоплению пришлось менять трассировку трубопроводов. С чем это связано? А связано это с тем, что, прокладывая трубопровод отопления, в гофре и в изоляции по коридору, трубопроводы пересекаются с канализационными трубами. Уровень стяжки из-за этого «выползает»  за пределы порога входной двери. Для того чтобы решить вопрос со стяжкой пришлось трубопроводы отопления направить по другому направлению, что меняет проект системы отопления жилого дома. А любые изменения требуется внести в проект, который повторно согласовать с управляющей компанией. Поэтому мы вновь вынуждены внести коррективы в ранее принятое проектное решение. На планах и схемах отопления изобразиться прокладка новой трассировки трубопроводов отопления. Технический шкаф с распределительными гребенками останется без изменения.


Яндекс.Метрика
Системы отопления