Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

15.11.2014 08:12

Выполнили проект водоснабжения и канализации загородного дома Раменского района.

Деревянный, одноэтажный, недавно построенный загородный дом требует устройства инженерных коммуникаций.

Для подключения инженерных коммуникаций было принято решение разместить узел воды, в помещении ванной. В проекте разработана обвязка бака гидроаккумулятора и водонагревателя, узел слива воды на зимний период.

Трубопроводы водоснабжения и канализации будут проложены вдоль стен в подпольном пространстве.

Кроме внутренней системы водоснабжения и канализации проект затрагивает наружную его часть устройство септика для слива сточных вод и скважины. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления