Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

13.05.2013 04:01

Заключили договор на проектирование автономной канализации коттеджа. Водоснабжение и канализация - это основные вопросы, с которых начинается обустройство любого коттеджа и загородного дома, вопросы, без решения которых не обойтись.

Перед установкой дома и бани заказчик хочет получить готовые чертежи по устройству автономной канализации для того, чтобы при строительстве заложить технологические отверстия в фундаменте для отвода сточных вод в септик.

Участок имеет естественный уклон в сторону леса, поэтому в процессе проектирования автономной канализации коттеджа, было подобрано оборудование и продумано его размещение на участке. Место установки септика расположено на значительном расстоянии от места сброса очищенной воды, поэтому в септике предусмотрен насосный отсек для отвода сточных вод в лесной массив при помощи дренажного насоса, что позволяет проходить воде в зимнее время, не замерзая в трубопроводе.

Проблемой в зимний период является то, что сточная вода проходя открытый участок при входе в грунт может замерзнуть. Мы предусмотрели мероприятия, чтобы сточная вода не замерзла в зимний период времени. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления