Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

13.05.2013 04:01

Заключили договор на проектирование автономной канализации коттеджа. Водоснабжение и канализация - это основные вопросы, с которых начинается обустройство любого коттеджа и загородного дома, вопросы, без решения которых не обойтись.

Перед установкой дома и бани заказчик хочет получить готовые чертежи по устройству автономной канализации для того, чтобы при строительстве заложить технологические отверстия в фундаменте для отвода сточных вод в септик.

Участок имеет естественный уклон в сторону леса, поэтому в процессе проектирования автономной канализации коттеджа, было подобрано оборудование и продумано его размещение на участке. Место установки септика расположено на значительном расстоянии от места сброса очищенной воды, поэтому в септике предусмотрен насосный отсек для отвода сточных вод в лесной массив при помощи дренажного насоса, что позволяет проходить воде в зимнее время, не замерзая в трубопроводе.

Проблемой в зимний период является то, что сточная вода проходя открытый участок при входе в грунт может замерзнуть. Мы предусмотрели мероприятия, чтобы сточная вода не замерзла в зимний период времени. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления