Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

13.05.2013 01:01

Заключили договор на проектирование автономной канализации коттеджа. Водоснабжение и канализация - это основные вопросы, с которых начинается обустройство любого коттеджа и загородного дома, вопросы, без решения которых не обойтись.

Перед установкой дома и бани заказчик хочет получить готовые чертежи по устройству автономной канализации для того, чтобы при строительстве заложить технологические отверстия в фундаменте для отвода сточных вод в септик.

Участок имеет естественный уклон в сторону леса, поэтому в процессе проектирования автономной канализации коттеджа, было подобрано оборудование и продумано его размещение на участке. Место установки септика расположено на значительном расстоянии от места сброса очищенной воды, поэтому в септике предусмотрен насосный отсек для отвода сточных вод в лесной массив при помощи дренажного насоса, что позволяет проходить воде в зимнее время, не замерзая в трубопроводе.

Проблемой в зимний период является то, что сточная вода проходя открытый участок при входе в грунт может замерзнуть. Мы предусмотрели мероприятия, чтобы сточная вода не замерзла в зимний период времени. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления