Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

13.05.2013 00:01

Заключили договор на проектирование автономной канализации коттеджа. Водоснабжение и канализация - это основные вопросы, с которых начинается обустройство любого коттеджа и загородного дома, вопросы, без решения которых не обойтись.

Перед установкой дома и бани заказчик хочет получить готовые чертежи по устройству автономной канализации для того, чтобы при строительстве заложить технологические отверстия в фундаменте для отвода сточных вод в септик.

Участок имеет естественный уклон в сторону леса, поэтому в процессе проектирования автономной канализации коттеджа, было подобрано оборудование и продумано его размещение на участке. Место установки септика расположено на значительном расстоянии от места сброса очищенной воды, поэтому в септике предусмотрен насосный отсек для отвода сточных вод в лесной массив при помощи дренажного насоса, что позволяет проходить воде в зимнее время, не замерзая в трубопроводе.

Проблемой в зимний период является то, что сточная вода проходя открытый участок при входе в грунт может замерзнуть. Мы предусмотрели мероприятия, чтобы сточная вода не замерзла в зимний период времени. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления