Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

13.05.2013 00:01

Заключили договор на проектирование автономной канализации коттеджа. Водоснабжение и канализация - это основные вопросы, с которых начинается обустройство любого коттеджа и загородного дома, вопросы, без решения которых не обойтись.

Перед установкой дома и бани заказчик хочет получить готовые чертежи по устройству автономной канализации для того, чтобы при строительстве заложить технологические отверстия в фундаменте для отвода сточных вод в септик.

Участок имеет естественный уклон в сторону леса, поэтому в процессе проектирования автономной канализации коттеджа, было подобрано оборудование и продумано его размещение на участке. Место установки септика расположено на значительном расстоянии от места сброса очищенной воды, поэтому в септике предусмотрен насосный отсек для отвода сточных вод в лесной массив при помощи дренажного насоса, что позволяет проходить воде в зимнее время, не замерзая в трубопроводе.

Проблемой в зимний период является то, что сточная вода проходя открытый участок при входе в грунт может замерзнуть. Мы предусмотрели мероприятия, чтобы сточная вода не замерзла в зимний период времени. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления